Nasce il panettone ai sapori dei Monti Lattari con materie prime del territorio

By
8 Dicembre 2024

Dopo il grande successo alla Manifestazione “Pizza a Vico” della pizza vincitrice del premio dell’amura “Sapori dei Monti Lattari”, ideata da Gianfranco Di Guida, è nata una collaborazione con il pasticciere Costanzo Vanacore della nota pasticceria Zerilli dando vita ad un panettone che racchiude tradizioni e sapori della nostra terra: “il panettone ai sapori dei Monti Lattari”.
Prettamente artigianale e rigorosamente con lievito madre, dona un’esplosione di sapori e profumi che trasporta il consumatore direttamente sui Monti Lattari grazie anche ad una ricerca accurata delle materie prime: mela limoncella, finocchietto selvatico del monte San Giovanni, noci locali di Massaquano, limone delle colline vicane.




Vico Equense, nasce il panettone ai sapori dei Monti Lattari


Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi