Da Re Food a Sorrento una novità assoluta e squisita: il Cappuccino al baccalà

25 Ottobre 2016

La famiglia Savarese e i suoi chef meravigliano sempre. Re Food, nato dall’amore per la propria terra e dalla grande passione per l’ottima cucina che la Campania offre, è opera di giovani imprenditori che hanno scelto di investire il loro impegno e la loro attenzione nell’universo dell’arte culinaria.

capp-baccTante novità gustose, una su tutte il Cappuccino al baccalà, esclusiva del Re Food che ha letteralmente conquistato ed estasiato i nostri palati.

La loro intuizione non punta solo al recupero della tradizione gastronomica campana, ma anche alla sua rielaborazione fatta di creatività e gusto contemporaneo, di ricerca del giusto equilibrio tra passato e presente, tra tradizione e innovazione.

Straconsigliato.

Info e contatti:

Re Food
Via dell’Accademia 8/10
80067 Sorrento (Na) – Italia
Tel: +39 0818781480
info@refoods.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi