Sorrento . Pulc e Monaco la ricetta di Antonio Cafiero delle castagnole di Natale

9 Dicembre 2020

Sorrento . Pulc e Monaco la ricetta di Antonio Cafiero delle castagnole di Natale. “Pullece…

Sorrento . Pulc e Monaco la ricetta di Antonio Cafiero delle castagnole di Natale. “Pullece e monaco” o Pulci di Monaco, dal colore scuro ( un pò come il provolone del monaco) o “Castagnole”. Antonio Cafiero, che ha una antica tradizione familiare, ci affascina con la sua ricetta in diretta. Cacao e zuccero ( “oggi ne mettiamo di meno rispetto a come faceva mio padre”) a fuoco lento per mezz’ora, la cannella ( che Antonio ama molto) . “E’ un dolce amato dai sorrentini stava in vetrina a Natale con le Madalaine”. “Meta , con Piano, è la realtà più golosa della Penisola sorrentina, qui sono nate anche le melenzane a cioccolato, ma anche a Sorrento abbiamo tante tradizioni sopratutto in questo periodo” .

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi