Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo

29 Giugno 2019

Vico Equense Faito: quando la bellezza entra a tavola, sospesi tra montagna e mare in…

Vico Equense Faito: quando la bellezza entra a tavola, sospesi tra montagna e mare in uno scenario paradisiaco sul belvedere . Si scappa dalla calura estiva e a mezz’ora dalla costa di Sorrento arriviamo sul monte più bello della Campania, da qui il Golfo di Napoli, Capri , Ischia, Punta Campanella, una vista spettacolare dal bar Belvedere poi per pranzo scegliamo Il Ristorante Hotel Sant’Angelo. Qui con la sua tipica cucina locale ci ha deliziato il cuore e l’animo con le classiche pappardelle al cinghiale e tagliata di manzo , carne selezionata a Ticciano, con rughetta scaglie e pomodorini. Tutto condito al punto giusto. Complimenti alla cuoca ed a tutti per l’accoglienza e la gentilezza, da tutti noi di Positanonews!

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi