Le telecamere della trasmissione “Finestra sull’Italia” di RaiNews24 si sono accese su Agerola ed il Sentiero degli Dei
Questa mattina la trasmissione “Finestra sull’Italia” di RaiNews24 ha dato ampio spazio ad Agerola ed… Questa mattina la trasmissione “Finestra sull’Italia” di… ...
Jennifer Lopez presenta Delola, una linea di spritz ispirata alla Costiera Amalfitana
Jennifer Lopez presenta Delola, una linea di spritz ispirata alla Costiera Amalfitana Jennifer Lopez, appassionata… Jennifer Lopez presenta Delola, una linea di… ...
Pastiera di pasta salata: la ricetta golosa e originale ideale per la Pasquetta
La pastiera di pasta salata è la “parente stretta” della frittata di pasta napoletana, una variante salata… La pastiera di pasta salata è la “parente stretta”… ...
Il dietro le quinte de “La Vita in Diretta” con Giuseppe Di Tommaso a Positano
Il dietro le quinte de “La Vita in Diretta” con Giuseppe Di Tommaso a Positano…. Il dietro le quinte de “La Vita… ...
Positano, al Ristorante “Il Ritrovo” arriva la chef lucana Antonella Galante
Positano. Nella frazione di Montepertuso uno dei ristoranti molto apprezzati è “Il Ritrovo” e quest’anno… Positano. Nella frazione di Montepertuso uno dei… ...
Perché la pastiera napoletana deve avere sette strisce di frolla
A Napoli non sarebbe Pasqua senza la pastiera. C’è chi la compra e chi la… A Napoli non sarebbe Pasqua senza la… ...
Piano di Sorrento, il racconto del Prof. Ciro Ferrigno: “La pastiera delle monache”
Piano di Sorrento. In questo lunedì di Pasquetta riportiamo il racconto del Prof. Ciro Ferrigno… Piano di Sorrento. In questo lunedì di… ...
La leggenda della pastiera. Come nasce il dolce principe della Pasqua napoletana
Sulle tavole napoletane a Pasqua non può mancare la pastiera. Ma come nasce questo dolce… Sulle tavole napoletane a Pasqua non può… ...
Amalfi su Rai Uno e Rai Tre , con le linguine di Pisani e il boom di turisti per Pasqua
Amalfi su Rai Uno e Rai Tre , con le linguine di Pisani e il… Amalfi su Rai Uno e Rai Tre… ...
La zuppa di cipolle del Sabato Santo. Ecco perché si mangia e come prepararla
Una delle tradizioni gastronomiche della vigilia di Pasqua è la zuppa di cipolle del Sabato… Una delle tradizioni gastronomiche della vigilia di… ...