Positano, linguine all’astice e zuppa di cozza con il “Melacce” il pranzo alla “Cambusa” da 10 e lode
Positano, linguine all’astice e zuppa di cozza con il “Melacce” il pranzo alla “Cambusa” da… Positano, linguine all’astice e zuppa di cozza… ...
Il Sabato Santo cosa si mangia?
Il Sabato Santo è il giorno in cui si consumano i rustici (tortano, casatiello e pizza piena) e gli affettati della fellata… ...
Mele Pizza and Grill a Positano, al centro del paese un angolo di pace e buon gusto
“Mele Pizza and Grill“, colpisce ed è invitante questa elegante insegna che troviamo a Positano,… “Mele Pizza and Grill“, colpisce ed è… ...
Napoli, la tradizione di mangiare la zuppa di cozze il Giovedì Santo
A Napoli il Giovedì Santo si divide tra sacro e profano. Il sacro riguarda il… A Napoli il Giovedì Santo si divide… ...
Positano, la pastiera di nonna Titina: una tradizione che continua dopo più di 80 anni
A Pasqua non può mancare sulle tavole il dolce tradizionale, la pastiera. In queste ore… A Pasqua non può mancare sulle tavole… ...
La Zuppa di Cozze da Annare’ la tradizione del Giovedì Santo è rispettata
La Zuppa di Cozze da Annare’ la tradizione del Giovedì Santo è rispettata. Che la… La Zuppa di Cozze da Annare’ la… ...
Al ristorante Zio Sam tutto pronto per il grande pranzo di Pasqua
Al ristorante Zio Sam tutto pronto per il grande pranzo di Pasqua Il Ristorante Pizzeria Zio… Al ristorante Zio Sam tutto pronto per… ...
Il pugile Tyson Fury si lascia conquistare dalla delizia al limone del Bar Pasticceria Francese di Amalfi
Il pugile inglese Tyson Fury si è concesso una dolce pausa di relax al Bar… Il pugile inglese Tyson Fury si è… ...
Lo chef Peppe Di Napoli ad Amalfi per un gustoso pranzo
Lo chef Peppe di Napoli ha raggiunto la città di Amalfi per gustare un ottimo… Lo chef Peppe di Napoli ha raggiunto… ...
La rivista inglese Decanter inserisce “a’ Scippata” delle cantine Apicella di Tramonti tra i migliori vini rossi
Il mensile inglese “Decanter”, considerato la migliore rivista al mondo sull’enologia, ha inserito “a’ Scippata”… Il mensile inglese “Decanter”, considerato la migliore… ...