Vico Equense, il Bar Massa si rinnova!
Vico Equense, il Bar Massa si rinnova! Il Bar Massa, storico locale di Moiano, frazione… Vico Equense, il Bar Massa si rinnova!… ...
Vico Equense piange l’improvvisa scomparsa del 67enne Antonino Staiano, imprenditore della ristorazione
Dolore a Vico Equense per la prematura scomparsa del 67enne Antonino Staiano, imprenditore della ristorazione,… Dolore a Vico Equense per la prematura… ...
Positano, il plesso scolastico di Montepertuso si dota della cucina
Positano. Questa mattina il Sindaco Giuseppe Guida ed il consigliere delegato Antonino di Leva hanno… Positano. Questa mattina il Sindaco Giuseppe Guida… ...
La “Signora Bettola” apre ad Aversa ed è già un must !
Si è inaugurato il terzo ristorante del fortunato format Signora Bettola “Nun m’abbaste maje”!… Si è inaugurato il terzo ristorante… ...
Meta, Annare’ si conferma un riferimento con Toni Trapani il cuoco contadino che è anche musicista
Meta, Annare’ si conferma un riferimento con Toni Trapani e famiglia. Gli gnocchi alla Sorrentina,… Meta, Annare’ si conferma un riferimento con… ...
Sorrento, Gennaro De Crescenzo a “Le Grottelle”, musica e bontà
Sorrento, Gennaro De Crescenzo a “Le Grottelle”, musica e bontà in uno dei migliori agriturismi… Sorrento, Gennaro De Crescenzo a “Le Grottelle”,… ...
Positano: ecco i ristoranti aperti per l’inverno: La Cambusa e Il Grottino con AD
Positano: ecco i ristoranti aperti per l’inverno. Con l’obiettivo della destagionalizzazione, a Positano, la perla… Positano: ecco i ristoranti aperti per l’inverno.… ...
Daniela Mastroberardino è la nuova presidente dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino
Daniela Mastroberardino è la nuova presidente dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino. Produttrice campana, amministratore… Daniela Mastroberardino è la nuova presidente dell’Associazione… ...
A Cetara “Flotta Blu”, l’iniziativa per promuovere il pescato locale
A Cetara “Flotta Blu”, l’iniziativa per promuovere il pescato locale. Sostegno, sviluppo e sostenibilità della… A Cetara “Flotta Blu”, l’iniziativa per promuovere… ...
“Un piatto per Procida” In un piatto d’autore è racchiuso l’eccellenza della creatività e del saper fare campano,
lunedì 16 gennaio, alle ore 12.00, presso i locali del ristorante “A un passo dal mare”… lunedì 16 gennaio, alle ore 12.00, presso i… ...