Enogastronautanews: Frantonio Macina Viva, olio di qualità
L’attività di Macina Viva sas di Giovanni Orza& C. inizia nel 2015, dall’idea imprenditoriale di… L’attività di Macina Viva sas di Giovanni… ...
La torta mimosa: la ricetta del dolce per la Festa della Donna
La torta mimosa è uno squisito dolce che si prepara ormai comunemente per compleanni e… La torta mimosa è uno squisito dolce… ...
CENA IN CANTINA
Ad Amalfi vi è un luogo particolare ove è possibile cenare o pranzare in una… Ad Amalfi vi è un luogo particolare… ...
UNA ZUPPA GOURMET PER LA QUARESIMA
Ceci, cuori di carciofi, vongole e calamari, cotta a fuoco lento e servita con crostini… Ceci, cuori di carciofi, vongole e calamari,… ...
UNA ZUPPA GOURMET PER LA QUARESIMA. DA O’ ROMANO A SARNO
Ceci, cuori di carciofi, vongole e calamari, cotta a fuoco lento e servita con crostini… Ceci, cuori di carciofi, vongole e calamari,… ...
Agerola auguri a Chéri Cafè
Agerola si arricchisce con gusto e professionalità. Chi ci crede e investe riceverà in cambio… Agerola si arricchisce con gusto e professionalità.… ...
Premio Iolanda, al via la seconda edizione del primo premio nazionale dedicato al miglior libro di cucina e di ricette
Nato da un’idea di Vera Slepoj e Davide Paolini, insieme alla famiglia Giaccari, taglia il traguardo del secondo anno il concorso letterario… ...
“Vini del Sud e Champagne a Napoli”: bere bene rende felici, bere male accorcia la vita
Lunedì 25 marzo, dalle 10.30 alle 19.00, il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa sarà teatro… Lunedì 25 marzo, dalle 10.30 alle 19.00,… ...
Aversa quel cavolo di baccaà alla locanta “Dodici”
Aversa quel cavolo di baccaà alla locanta “Dodici” Il matrimonio tra cavolo e baccalà si… Aversa quel cavolo di baccaà alla locanta… ...
Positano / Sant’Agata lo chef Carmine De Simone 33 anni da Black con la famiglia De Gregorio allo Stuzzichino
Positano / Sant’Agata lo chef Carmine De Simone 33 anni da Black con la famiglia… Positano / Sant’Agata lo chef Carmine De… ...