Tramonti, la “ricetta” per la ripartenza dello chef Giuseppe Francese: “Più di prima punteremo sul nostro territorio”
Tutti guardano con grande attesa e interesse all’inizio della Fase 2, che andrà in vigore… Tutti guardano con grande attesa e interesse… ...
Campania. Ieri la prima riunione della task force per la ripartenza della ristorazione con lo chef Gennaro Esposito
Campania. Ieri la prima riunione della task force per la ripartenza della ristorazione con lo… Campania. Ieri la prima riunione della task… ...
Appuntamento a tema “Food” alle 17: ospiti Antonio Cafiero e lo chef Giuseppe Squillante
Appuntamento a tema “Food” questo pomeriggio con Positanonews. Il nostro consueto incontro a distanza, quest’oggi,… Appuntamento a tema “Food” questo pomeriggio con… ...
Positanonews “Food” alle 17: ospiti Antonio Cafiero e lo chef Giuseppe Squillante.
Appuntamento a tema “Food” questo pomeriggio con Positanonews. Il nostro consueto incontro a distanza, quest’oggi,… Appuntamento a tema “Food” questo pomeriggio con… ...
L’Erba di San Pietro, alla scoperta dell’antica erboristeria amalfitana
L’erba di San Pietro o balsamita (Tanacetum balsamita), detta anche erba amara, è una di… L’erba di San Pietro o balsamita (Tanacetum… ...
Regione Campania: dal 4 maggio delivery senza vincoli di orario
Dal 4 maggio le attività di ristorazione non dovranno osservare alcun limite di orario. Lo… Dal 4 maggio le attività di ristorazione… ...
Vietri sul Mare spegne i due fratelli per sostenere il comparto della ristorazione danneggiato dal Coronavirus
Vietri sul Mare spegne i due fratelli per sostenere il comparto della ristorazione danneggiato dal… Vietri sul Mare spegne i due fratelli… ...
Positano. “La Taverna del Leone” scrive a De Luca: «Eliminate i divieti di delivery tra comuni»
Positano. “La Taverna del Leone” scrive a De Luca: «Eliminate i divieti di delivery tra… Positano. “La Taverna del Leone” scrive a… ...
Campania. Chef Gennaro Esposito: “Provo a dare un contributo alla ripartenza del comparto della ristorazione”
Carissimi, in virtù delle tante richieste che sono pervenute per comprendere al meglio quale sarà… Carissimi, in virtù delle tante richieste che… ...
Penisola sorrentina. Incontro tra Ristoratori e settore Extralberghiero. Atex: “Tanti cambiamenti da affrontare”
Abbiamo appreso da un comunicato stampa di ieri che numerosi ristoratori, aderenti alla neonata Associazione… Abbiamo appreso da un comunicato stampa di… ...