Agerola. Gli studenti del corso di Alta Cucina visitano un caseificio
Nella mattinata di ieri, martedì 4 febbraio 2020, gli alunni del corso di Alta Cucina… Nella mattinata di ieri, martedì 4 febbraio… ...
Agerola. Visita degli studenti del corso di Alta Cucina ad una fattoria ed un caseificio come testimonianza di ricchezza del territorio
Questa mattina gli alunni del corso di Alta Cucina tenuto dal direttore scientifico del Campus… Questa mattina gli alunni del corso di… ...
Costiera Amalfitana, a Vietri sul Mare l’eccellenza delle terre campane: Saperi & Sapori 2020
Costiera Amalfitana, Vietri sul Mare. Nella splendida location del Lloyd’s Baja Hotel diverse eccellenze hanno… Costiera Amalfitana, Vietri sul Mare. Nella splendida… ...
Positano, complimenti al nostro Giancarlo Clark. Il ristorante Mancini a Stoccolma si conferma miglior ristorante italiano in Svezia
Positano complimenti al nostro Giancarlo Clark. Il ristorante Mancini a Stoccolma si conferma miglior ristorante… Positano complimenti al nostro Giancarlo Clark. Il… ...
“Pizza a Vico” – V edizione festa gastronomica a Vico Equense
Ritorna la festa della peculiarità culinaria di Vico Equense: la Pizza! Anche quest’anno la V… Ritorna la festa della peculiarità culinaria di… ...
Massa Lubrense . A Sant’Agata un tesoro nascosto, l’agriturismo Villa Castanito
Massa Lubrense. Ci avviamo da Positano per i Colli di San Pietro di Piano di… Massa Lubrense. Ci avviamo da Positano per… ...
Allergie alimentari e rischio anafilassi a tavola: se ne è parlato a Sorrento
Grande successo e interesse per l’incontro pubblico “Allergie Alimentari tra Miti e Realtà – come… Grande successo e interesse per l’incontro pubblico… ...
Piano di Sorrento, Mortora. “Zubra Bar”, il primo bar su quattro ruote
“Zubra Bar” è una bellissima iniziativa nata da due giovani ragazze intraprendenti: Laura Zurino e Manuela… “Zubra Bar” è una bellissima iniziativa nata… ...
“Già Stati Uniti”. Il festival della Cucina Italiana negli USA
Festival della Cucina Italiana negli Usa con il Provolone del Monaco Dop e il tonno… Festival della Cucina Italiana negli Usa con… ...
Positano – Praiano. Nicoletta Gargiulo dell’Hotel Le Agavi per il corso di sommelier: si parte il 5 febbraio
Costiera Amalfitana. Oggi inizia il mese di febbraio e non si può far altro che… Costiera Amalfitana. Oggi inizia il mese di… ...