Sorrento Sirena d’Oro all’olio Dop Colline Teatine di Tommaso Masciantonio in Campania il top del bio
Sorrento Sirena d’Oro all’olio Dop Colline Teatine di Tommaso Masciantonio. La 15° edizione del Premio Sirena d’Oro di Sorrento disegna un’Italia nella… ...
Tramonti, festa di Primavera alle Cantine di Tenuta San Francesco: l’evento enologico dell’anno in Costiera
Un evento che gli appassionati e gli amanti del vino non possono perdere. Quello organizzato ogni primavera dalla Tenuta San Francesco a… ...
Fantastico il new look dello Stuzzichino a Sant’Agata
Fantastico il new look dello Stuzzichino a Sant’Agata. Il ristorante-trattoria “gourme” di Sant’Agata a Massa Lubrense della famiglia De Gregorio si rinnova… ...
’Ente Parco Nazionale del Vesuvio, Slow Food Campania dà vita a “Incontra il cibo Slow”,
Lunedì 20 marzo alla sede del Parco Nazionale del Vesuvio la seconda edizione dell’evento ideato per diffondere la conoscenza e le attività… ...
Amalfi Paolo Grossi da Pansa, Bollini al ristorante Mammato a Maiori oltre a Milik a Positano
Visite golose in Costiera amalfitana segnalate ad Enogastronauta news il blog del buon gusto in costa d’Amalfi e Sorrento nel week end… ...
Cetara, l’azienda Nettuno e la vera colatura di alici: bontà e tradizione – VIDEO
Abbiamo avuto il piacere di incontrare Giulio Giordano, titolare della storica ditta “Nettuno“, la quale si occupa da decenni della famosa e… ...
Pasticceria Trieste a Maiori dal 1960, dai “suspiri” alle pastiere , la pasticceria artigianale
Siamo qui nel cuore della Costiera Amalfitana, a Maiori. Fra l’aria di mare di montagna, nella parte alta del Corso Reginna troviamo la… ...
Appello pasticceria Sal De Riso: usata foto nostra per dolce sequestrato
Il telefono del laboratorio di Sal De Riso rinomata pasticceria della Costiera Amalfitana, stamane squilla in continuazione. Motivo: una foto, chiaramente identificabile e… ...
Abraxas a Pozzuoli 15 anni di emozioni in un ristorante dove c’e’ l’ anima. Sentiamo Nando Salemme
<Abraxas a Pozzuoli 15 anni di emozioni in un ristorante dove c’e’ l’ anima. Sentiamo Nando Salemme , cucina di territorio e… ...
Pompei Vincanto cena Slow Food per Alleanza dei cuochi
Dal ristorante Vincanto di Pompei Giovedì 16 marzo, alle 20:30, festeggeremo il nostro ingresso nell’Alleanza dei Cuochi. Si tratta di un progetto… ...