La Colomba migliore del mondo? Quella di Giosuè Castellano della Buca di Positano
Positano, Costiera amalfitana. Volete provare una colomba unica ed eccezionale, che non troverete nelle pompose… Positano, Costiera amalfitana. Volete provare una colomba… ...
Sorrento. Tante novità da Pollio: arriva il miglior sushi e da 1° aprile partirà l’orario continuato dal lunedì al sabato
Il miglior sushi della Penisola? Lo trovi al supermercato Pollio, massima garanzia sulla qualità, sicurezza… Il miglior sushi della Penisola? Lo trovi… ...
Castellammare di Stabia: Esaltare i sapori mediterranei al Mediterranean Cooking Congress sesta edizione. Positanonews c’era!
Torna il Mediterranean Cooking Congress 2019, con la sua sesta edizione a Castellammare di Stabia. Positanonews,… Torna il Mediterranean Cooking Congress 2019, con la… ...
Olio. Sirena d’Oro 2019: vincono Campania e Puglia
Sul podio, anche gli extravergine di oliva di Sicilia, Toscana ed Abruzzo. Oltre 200 i prodotti in concorso. Riconoscimenti a Cina, Giappone… ...
Meta: Arrivano le prime colombe pasquali del Bar Romano
La Pasqua è ormai alle porte. Manca meno di un mese e le uova di… La Pasqua è ormai alle porte. Manca… ...
Ravello, col Costa d’ Amalfi Terre Saracene Oscar del vino a Sammarco
Ravello, col Costa d’ Amalfi Terre Saracene Oscar del vino a Sammarco. Una bella soddisfazione… Ravello, col Costa d’ Amalfi Terre Saracene… ...
Lo Scoglio da Tommaso è un ristorante e un hotel di fama mondiale nel borgo marinaro di Marina del Cantone sulla Costiera Amalfitana d’Italia.
Fondata nel 1958 dalla famiglia De Simone, e ora gestita dal Di terza generazione, Lo… Fondata nel 1958 dalla famiglia De Simone,… ...
Lo Scoglio da Tommaso a Marina di Cantone, come entrare in paradiso. Grande successo anche a Miami
Massalubrense . Sembra di trovarsi su una nave crociera. Siamo al Ristorante Lo Scoglio, qui… Massalubrense . Sembra di trovarsi su una… ...
Dal “Cupolone” di Positano al giardino le magie dolci di Valentì
Dal “Cupolone” di Positano al giardino le magie dolci di Valentì , non può mancare… Dal “Cupolone” di Positano al giardino le… ...
Positano: Emilio Desiderio nuovo chef di Villa Gabrisa, una storia che comincia col grande Giosuè Maresca
Dal grande Giosuè Maresca, capostipite dei grandi chef in Campania, forse fra i migliori d’… Dal grande Giosuè Maresca, capostipite dei grandi… ...