Successo di “Sglutianiamoci la vita – Il piacere della tavola senza glutine” a Sorrento
Il piacere della tavola senza glutine” organizzato dalle associazioni “Infinity” e Aic, Associazione italiana celiachia, con il patrocinio del Comune di Sorrento.… ...
Sorrento grande protagonista ai Campionati Mondiali della Pizza
Grande soddisfazione per Sorrento ai Mondiali della Pizza. Il ristorante pizzeria “Acqu’e Sale”, infatti, ha… Grande soddisfazione per Sorrento ai Mondiali della… ...
Riconoscimento per il maestro di cucina Luigi Cerri
La Federazione Italiana Cuochi conferisce a Luigi Cerri, minorese d.o.c., il titolo di MAESTRO di… La Federazione Italiana Cuochi conferisce a Luigi… ...
Positano, “La Taverna del Leone” si rinnova sempre: nuova cucina e prodotti al top
Positano si rinnova e migliora sempre. La perla della Costiera amalfitana per il turismo ora… Positano si rinnova e migliora sempre. La… ...
Positano sabato lo Street Food Festival. Tutto pronto per l’evento più gustoso e gioioso della Costa d’ Amalfi
Il 14 aprile il Positano Street Food Festival, alla 4a edizione, porterà in piazza le specialità della Divina Positano si prepara ad ospitare… ...
Vinitaly a Verona l’ arena del vino d’ Italia
All’interno della fiera il grande business, gli operatori, le maggiori aziende vitivinicole mondiali (da domenica… All’interno della fiera il grande business, gli… ...
Sorrento , Paolo Esposito del Caruso “Turismo sempre peggio, con più traffico e ristorazione e ricettività abusiva”
Sorrento , Paolo Esposito del Caruso “Turismo sempre peggio, con più traffico e ristorazione e… Sorrento , Paolo Esposito del Caruso “Turismo… ...
Sorrento, nasce la pizzeria “Lieve”
Sorrento inaugura la Pizzeria gourmet Lieve con le sue 24 – 48 ore di lievitazione ed impasti… Sorrento inaugura la Pizzeria gourmet Lieve con le sue… ...
Sorrento, nasce la pizzeria “Lieve”: inaugurazione quest’oggi alle ore 18
Tutto pronto per l’inaugurazione prevista quest’oggi alle ore 18 a Sorrento, in via degli Aranci… Tutto pronto per l’inaugurazione prevista quest’oggi alle… ...
Vico Equense. Oggi pomeriggio l’Associazione Pizza a Vico insieme all’Amministrazione incontra Alfonso Pecoraro Scanio promotore di Pizza Unesco
Vico Equense. Alfonso Pecoraro Scanio, promotore della petizione “Pizza patrimonio Unesco”, oggi pomeriggio, sabato 7… Vico Equense. Alfonso Pecoraro Scanio, promotore della… ...