8 marzo come a casa= da ROGY
Il ristorante non è fastoso nè grandioso. Ma si affaccia sul Lungomare. Dalla vetrata si vede il biancheggiar del mare.. Anzi il… ...
Il formaggio di capra:un salutare sostituto del latte vaccino?
Al Tre Esse, noto supermercato a Piano di Sorrento, troverai sempre ciò che cerchisoprattutto per quanto riguarda i formaggi di capra. In… ...
Ricetta della “Colomba” e del “Rafaiuolo” in esclusiva dal Bar Romano per Positanonews
Il gruppo enogastronomia dell’alternanza scuola lavoro del Liceo Scientifico Salvemini con Positanonews si è recata presso la rinomata pasticceria Bar Romano situata… ...
Un incantevole agriturismo: Tenuta L’incanto.
La tenuta L’incanto, in via San Francesco a Vico Equense, è il luogo giusto per un po’ di relax e assaporare una… ...
Pastiera locale: la ricetta tradizionale
Questo dolce ha avuto il riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale campano e rappresenta un capisaldo della tradizione culinaria campana. La versione sorrentina… ...
La Pasqua a Napoli: il menù tipico
La Santa Pasqua si avvicina e a Napoli si respira aria di festa anche nelle cucine. Ricordiamo ai lettori il menù tradizionale… ...
8 MARZO- FESTA DELLA DONNA. EVENTO PER EVENTO IN PENISOLA SORRENTINA
Intanto la Confagricoltori ha annunciato che il mal tempo ha rovinato le minose e le fioriture di marzo,aggiungiamo noi per gli agrumi… ...
Sorrento, grande successo del corso per pizzaioli di “Refood”! – FOTO/VIDEO
Grande successo per la prima giornata del corso per pizzaioli che si sta tenendo a Sorrento, presso il ristorante Refood. Oggi dalle… ...
PIZZA HOUSE A SAPRI, dove la pizza è di casa
Salerno . Giornata di pioggia battente, anzi incessante nell’incantevole Sapri nel Cilento . Il primo pensiero è cercare un rifugio dove assaporare… ...
La SETTIMANA SANTA A SORRENTO con lo Chef Aversa “La pastiera gialla e la “fellata” i piatti da ricordare
La SETTIMANA SANTA A SORRENTO con lo Chef Aversa “La pastiera gialla e la “fellata” i piatti da ricordare. Nell’ambito della mostra… ...