La SETTIMANA SANTA A SORRENTO con lo Chef Aversa “La pastiera gialla e la “fellata” i piatti da ricordare
La SETTIMANA SANTA A SORRENTO con lo Chef Aversa “La pastiera gialla e la “fellata” i piatti da ricordare. Nell’ambito della mostra… ...
Ecco la prima vincitrice dell’ Uovo di Pasqua del Bar Due Pini
Ecco la prima vincitrice dell’ Uovo di Pasqua del Bar Due Pini. Fra Piano di Sorrento e Sant’Agnello, lato Piazza della Repubblica… ...
Olio, al via il premio Sirena d’Oro
E’ stata presentata ieri a Napoli la sedicesima edizione del premio nazionale tra i migliori extravergini di oliva Dop, Igp e bio,… ...
Cambiamenti climatici e virosi emergenti: il caso del pomodoro e di altre ortive
Il 6 marzo prossimo si terrà alle ore 18.00 all’Hotel San Luca di Battipaglia (Sa) l’incontro tecnico intitolato “Cambiamenti climatici e virosi… ...
La torta Mimosa [RICETTA]
Si sta avvicinando l’8 marzo , giorno della festa delle donne, e vi proponiamo la ricetta tipica di questa festività: la torta… ...
LE VIE DEL LATTE. IL SENTIERO RISCOPERTO
Da S.Maria del Castello a Pacognano,un percorso che racconta la storia rurale di un passato non molto lontano da noi. Una lunga… ...
Vico Equense. Dalla Serbia per un gemellaggio, 14 liceali ospiti dell’Istituto Alberghiero “Francesco De Gennaro”
Vico Equense. Da lunedì prossimo per una settimana, 14 ragazzi del terzo liceo di Belgrado in Serbia, accompagnati da due docenti, saranno… ...
Alfredo & Alfredo, la trattoria low cost a Napoli con la zia di Simona Autieri. Poi il caffè da Scaturchio
Economico, accogliente e di ottima qualità: Alfredo e Alfredo in via F. Crispi, 89 a Napoli è un ristorante ricco di risorse:… ...
Sapori di casa: Osteria Arcadia
A Piano di Sorrento, nel centro di Piazza Cota, da decenni offre la propria cucina rustica l’Osteria Arcadia. A gestione familiare, il… ...
Antonio Cafiero de La Conca:”la cucina come atto d’amore”.
La memoria dei sapori, intervista al proprietario de La Conca, Antonio Cafiero. Il gruppo di ragazzi del liceo Scientifico Salvemini incontra il… ...