GRANO SARACENO CON CARCIOFI,ASPARAGI E LIMONE. La ricetta dell’Alberghiero “De Gennaro”
La ricetta a cura dell’Alberghiero “De Gennaro” di Vico Equense nel progetto di giornalismo con… La ricetta a cura dell’Alberghiero “De Gennaro”… ...
Insalata di seppie, finocchi e noci. La ricetta dell’Alberghiero di Vico Equense
La ricetta dell’alberghiero “De Gennaro” di Vico Equense nell’ambito del laboratorio di giornalismo con Positanonews… La ricetta dell’alberghiero “De Gennaro” di Vico… ...
Tramonti regina del Vinitaly con i suoi produttori
Quattro produttori rappresenteranno il paese montano della Costiera Amalfitana all’annuale rassegna sui vini Quest’anno ritorna a Verona la più grande manifestazione sul mondo… ...
Dalla Costiera Amalfitana ai successi internazionali: Giuseppe Mario Amendola è di nuovo il pizzaiolo più veloce del mondo
Un altro grande successo per Giuseppe Mario Amendola. Il pizzaiolo, infatti, è diventato nuovamente il… Un altro grande successo per Giuseppe Mario… ...
Il pomodoro San Marzano DOP sbarca in Costiera amalfitana e Sorrentina grazie a Gustarosso!
Una splendida notizia per tutti gli appassionati del mangiar bene e sano. Il pomodoro San… Una splendida notizia per tutti gli appassionati… ...
COTARELLA BASTA SCIAMANI AL VINITALY
Bella intervista di Luciano Pignataro su Il Mattino Riccardo Cotarella e il Vinitaly, un binomio… Bella intervista di Luciano Pignataro su Il… ...
Vico Equense. Oggi Stefano Pieri testimonial del progetto «Il cibo…per amare» all’Istituto Alberghiero De Gennaro
Vico Equense. Stefano Pieri, Psicologo. Volto noto di trasmissioni televisive come Mattino in famiglia e Buona… Vico Equense. Stefano Pieri, Psicologo. Volto noto di… ...
Successo di “Sglutianiamoci la vita – Il piacere della tavola senza glutine” a Sorrento
Il piacere della tavola senza glutine” organizzato dalle associazioni “Infinity” e Aic, Associazione italiana celiachia, con il patrocinio del Comune di Sorrento.… ...
Sorrento grande protagonista ai Campionati Mondiali della Pizza
Grande soddisfazione per Sorrento ai Mondiali della Pizza. Il ristorante pizzeria “Acqu’e Sale”, infatti, ha… Grande soddisfazione per Sorrento ai Mondiali della… ...
Riconoscimento per il maestro di cucina Luigi Cerri
La Federazione Italiana Cuochi conferisce a Luigi Cerri, minorese d.o.c., il titolo di MAESTRO di… La Federazione Italiana Cuochi conferisce a Luigi… ...