Sorrento, oggi masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a condurre ci sarà il maestro pasticciere Antonio Daloiso
Sorrento, oggi masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a condurre ci sarà il maestro pasticciere Antonio Daloiso… Sorrento, oggi masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a… ...
Praiano, l’attrice Maria Chiara Giannetta si rilassa al Ristorante “Km0”
Praiano. L’attrice Maria Chiara Giannetta ha scelto il Ristorante “Km0” per rilassarsi e gustare degli… Praiano. L’attrice Maria Chiara Giannetta ha scelto… ...
Amalfi, a rischio la vendita dei limoni farciti d’asporto. I commercianti cercano una soluzione
Ad Amalfi è diventata una vera moda ed attrattiva turistica l’acquisto dei limoni farciti con… Ad Amalfi è diventata una vera moda… ...
Barittico celebra la donna con un menu esclusivo
Quest’anno da Barittico, in occasione dell’8 marzo, abbiamo creato un menu speciale, tutto ispirato alle… Quest’anno da Barittico, in occasione dell’8 marzo,… ...
Successo e Solidarietà alla Tre Giorni “Le Giacche Bianche” a Nola: Maria Grazia Cocurullo alla Ribalta
Nola, 4 Marzo 2024 – Presso il suggestivo scenario di Casolaro Hotellerie di Nola si… Nola, 4 Marzo 2024 – Presso il… ...
Sorrento, domani masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a condurre ci sarà il maestro pasticciere Antonio Daloiso
Sorrento, domani masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a condurre ci sarà il maestro pasticciere Antonio Daloiso… Sorrento, domani masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a… ...
Al Mercato della Terra la “Primavera nel piatto” con i fiori edibili
Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto appuntamento targato Slow Food di Piano di Sorrento… Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto… ...
Sant’Agata sui Due Golfi, l’Orto Ghezi del ristorante “Lo Stuzzichino”: «Un sogno diventato realtà»
Massa Lubrense. Nella frazione di Sant’Agata sui Due Golfi imperdibile la tappa al Ristorante “Lo Stuzzichino”… Massa Lubrense. Nella frazione di Sant’Agata sui… ...
A Torre Del Greco apre Nunù, cucina emozionale di Nunzio Spagnuolo
Cucina d’autore. Dal primo marzo c’è un nuovo attore protagonista nel caleidoscopio di sapori torrese…. Cucina d’autore. Dal primo marzo c’è un… ...
Alessandro Condurro: chi è il CEO de “L’Antica Pizzeria Da Michele in the world”
Alessandro Condurro: chi è il CEO de “L’Antica Pizzeria Da Michele in the world” Ieri,… Alessandro Condurro: chi è il CEO de… ...