Costa d’Amalfi, via al bando per la gestione de “La Casa del Gusto”: Lo vogliono far diventare ristorante ecco il bando
Costa d’Amalfi, via al bando per la gestione de “La Casa del Gusto”: Lo vogliono far diventare ristorante ecco il bando che… ...
Il caso della Cuopperia di Cetara: il paradigma di una storia italiana
Quando l’ego prende il controllo rende le persone arroganti costringendole a vivere in una illusione. A nessuno di noi piace essere criticato,… ...
Il panuozzo sposa i piatti della tradizione napoletana: un matrimonio di solidarietà
Napoli oltre ad essere famosa per l’ottimo cibo, è terra fertile anche per progetti di solidarietà. Salvatore Di Napoli (conosciuto come Don Salvatore) e il… ...
DivinCastagne Art: un concorso che promuove il dialogo tra Arte e Vino
Manca un mese alla settima edizione del Divin Castagne, l’evento che dal 20 al 23 ottobre 2017 delizierà il palato di migliaia di buongustai che… ...
PRIORA.SAGRA DELL’UVA 2017
Nei giorni 30 settembre e 1 – 2 ottobre nella frazione di Priora si terrà la XXXVIII sagra dell’uva. Così ha deliberato la… ...
Piano di Sorrento: L’antico Agrumeto organizzata una bellissima vendemmia
Piano di Sorrento bellissima la vendemmia organizzata nello storico e piu’ antico agrumeto della penisola, dal nonno al nipote, che oggi con… ...
Da Cerase Vico Equense parte la comunicazione di Positanonews con l’istituto alberghiero
Da Cerase Vico Equense parte la comunicazione con Positanonews in associazione con l’istituto alberghiero F. De Gennaro e con il nuovo preside. Si apre un nuovo… ...
Costa d’Amalfi, Tramonti inventa in cucina: ecco il CannoPizza
Tramonti, il paese che ha dato i natali a tanti pizzaioli sparsi per l’Italia e nel Mondo, si rende protagonista con una… ...
Super Pizza Bros si rifà il look!!!
Nuovo look per il più famoso Pizza Blogger campano, grazie alla mano di uno dei migliori Food Designer della Campania Sako Cocozza,… ...
Lo chef Gennaro Esposito di Vico Equense cucinerà per i Rolling Stones nell’unica tappa italiana del loro tour
Gennaro Esposito, chef della Torre del Saracino di Vico Equense, cucinerà per Mick Jagger e company in occasione dell’unica tappa italiana, in… ...