Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto appuntamento targato Slow Food di Piano di Sorrento…
Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto appuntamento targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita a partire dalle ore 9,00
Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita a partire dalle ore 9,00.
Ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante verdure di stagione – Zucca, Patate, Scarole, Insalata, Broccoli, Bietole, Cicoria, Verze, Spinaci, Cavoli – , le nocciole di Giffoni, i tartufi di Bagnoli Irpino, il miele d’arancio della penisola sorrentina e quello di Sulla del Beneventano, le ricottine ed il caciocavallo di Tramonti, i ceci e le lenticchie di Cicerale, i succhi di melograno di Aiello del Sabato, le cipolle di Alife , le arance ed i limoni di Sorrento, la mozzarella nella mortella di Vallo della Lucania, l’olio evo bio di Vico Equense, il capocollo di fichi munnati di Prignano Cilento, i fagioli butirri e le uova fresche di galline allevate a terra, le piante aromatiche, piante officinalis e piante di fiori eduli dei Colli di San Pietro, tisane dal Cilento, e tanti altri prodotti genuini
Alle ore 11,00 Laboratorio del Gusto dal titolo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili del Vivaio la Ginestra del produttore Nello Trapani. Seguirà degustazione a cura della AgriOsteria Antico Casale dei Colli di San Pietro.
Fonte : PositanoNews.it