Lo chef Luca Fattoruso del ristorante O Parrucchiano-La Favorita, lascia per nuovi spazi, nuovi orizzonti….
Lo chef Luca Fattoruso del ristorante O Parrucchiano-La Favorita, lascia per nuovi spazi, nuovi orizzonti. La redazione enogastronomica appena saputo è corsa ad intervistarlo. Luca Fattoruso dopo una lunga e proficua collaborazione con Enzo Manniello, dal 2018 ad oggi, che è stata una garanzia anche e soprattutto per i cittadini sorrentini e non, si sposta al ristorante Buca di Bacco di Positano. Da un lato siamo ramaricati della sua partenza, dall’altro, il fatto di averlo a Positano, ci allevia la pena.
Luca Fattoruso, al Parrucchiano, ha sapientemente mantenuto la tradizione ultracentenaria e antica, fatta di cannelloni , gnocchi alla sorrentina, sartù di riso, inserendo nel menù quasi casulamente piccoli aggiornamneti culinari che vanno incontro alle richieste del pubblico. Parallelamente lo chef Fattoruso si è impegnato ha portare i suoi saperi e il nome del Parrucchiano in giro per la Campania e oltre , nelle tante manifestazioni enogastronomiche dedicate dalla pizza al panettone , all’olio. Si anche l’olio, le materie prime e la loro bontà ,sono state sempre il pallino di questo chef. Al quale facciamo gli auguri da tutta la redazione enogastronomica di Positanonews per i suoi nuovi progetti.
Fonte : PositanoNews.it