ALLE RADICI DI VINCENZO ESPOSITO DEL “LI GALLI”

31 Ottobre 2017

Inseguendo Vincenzo Esposito lo chef stellato del ristoratane “Li Galli” dell’Hotel Villa Franca di Positano, ci siamo ritrovati in splendida location alle falde del Vesuvio a Ercolano, Masseria Guida, tra le eccellenze del territorio, nel senso pieno della parola. Eccellenze come prodotti, vini, pomodorino del piennolo, e eccellenze come risorse umane, tutti gli chef erano del territorio vesuviano. L’obiettivo è il rimboschimento del Vesuvio, divorato da settimane di fiamme nell’estate scorsa.Ecco appunto il titolo geniale della manifestazione RADICI VESUVIANE, radici dei prodotti, degli chef, e dei pini da ripiantumare.  Il successo della serata organizzata da Laura Gambacorta e da Fabio Oppo, vista la grande partecipazione,  sicuramente ha giovato al verde del vesuvio e ai partecipanti in termini di gusto e conoscenza.

 

 

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