ALL’HILTON DI SORRENTO SI RESPIRA IL VINO DI MOIO

20 Giugno 2017

Nella splendida cornice dell’hotel Hilton Sorrento Palace di Sorrento, il delegato Ais Penisola Sorrentina, Emanuele Izzo, ha intervistato il Professore Luigi Moio, autore di un testo ormai “Best seller” nel mondo del Vino, “Il respiro del vino” edito da Mondadori.

Il celebre autore, ha risposto alle domande, raccontando aneddoti e curiosità che lo hanno spinto alla stesura del Libro, gli anni di studi e sperimentazioni sulla “chimica dei profumi del vino”, di cui ormai Luigi Moio è uno dei massimi esperti mondiali.

Tutta la delegazione, ospitata magistralmente dallo staff della famiglia Russo, col coordinamento dell’F&B Manager della struttura, Pinella Greco, durante a chiacchierata sono stati letti dei brani del libro dal Vice-Delegato di zona, Elvira Coppola e dall’ Avv. Luigi Delle Rose.

A conclusione, nel meraviglioso agrumeto dell’Hotel Hilton Sorrento Palace,si è tenuta una degustazione di un grande Champagne: il Brut Reserve di Domaine R.Pouillon.

Luigi Russo

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che sorridono, persone in piedi e vestito elegante

https://www.facebook.com/lurus/media_set?set=a.10210302420702529&type=3&pnref=story.unseen-section

L’articolo ALL’HILTON DI SORRENTO SI RESPIRA IL VINO DI MOIO proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi