Nella splendida cornice dell’hotel Hilton Sorrento Palace di Sorrento, il delegato Ais Penisola Sorrentina, Emanuele Izzo, ha intervistato il Professore Luigi Moio, autore di un testo ormai “Best seller” nel mondo del Vino, “Il respiro del vino” edito da Mondadori.
Il celebre autore, ha risposto alle domande, raccontando aneddoti e curiosità che lo hanno spinto alla stesura del Libro, gli anni di studi e sperimentazioni sulla “chimica dei profumi del vino”, di cui ormai Luigi Moio è uno dei massimi esperti mondiali.
Tutta la delegazione, ospitata magistralmente dallo staff della famiglia Russo, col coordinamento dell’F&B Manager della struttura, Pinella Greco, durante a chiacchierata sono stati letti dei brani del libro dal Vice-Delegato di zona, Elvira Coppola e dall’ Avv. Luigi Delle Rose.
A conclusione, nel meraviglioso agrumeto dell’Hotel Hilton Sorrento Palace,si è tenuta una degustazione di un grande Champagne: il Brut Reserve di Domaine R.Pouillon.
Luigi Russo
https://www.facebook.com/lurus/media_set?set=a.10210302420702529&type=3&pnref=story.unseen-section
L’articolo ALL’HILTON DI SORRENTO SI RESPIRA IL VINO DI MOIO proviene da Positano News.