Altro grande riconoscimento per la storica Pasticceria Pansa, di Amalfi. Qualche giorno fa è andata in scena a Napoli, presso il Castello De Vita, il gala d’eccezione dove hanno sfilato e si sono esibiti i principali pasticceri della Campania e non solo: Pasticceri e Pasticcerie 2017. Un evento organizzato dal Gambero Rosso e al quale ha figurato in maniera eccelsa anche la pasticceria Pansa. Il tutto in ottica “pasquale”, con tante creazioni come pastiere e colombe, seguendo la tradizione mediterranea.
“Noi come sempre abbiamo puntato sulla tradizione e sulla valorizzazione delle infinite risorse della Costiera Amalfitana -hanno rivelato i titolari della pasticceria- Dalla colomba al limone incartata nella carta a mano di Amalfi alla pastiera tradizionale, passando per le rinomate scorzette al limone di Villa Paradiso e il pasticciotto atranese con crema e amarene. Dulcis in fundo un’intensa degustazione della nostra Squisita, la crema di nocciole di Giffoni che realizziamo con una percentuale di nocciole pari al 45%, che ha lasciato letteralmente senza fiato i seguaci appassionati del Gambero”.
Oltretutto, tra qualche giorno la pasticceria Pansa sarà protagonista a Parigi per l’evento “Cultural Paris”.
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