Massa Lubrense ( Napoli ) Ancora riconoscimenti a Don Alfonso , Iaccarino con Andrea Aprea…
, la rivista leader a livello internazionale, di enogastronomia, viaggi gourmet e turismo. Quelle, insomma, che meglio esprimono la “nostra” serata al
di Lavello, in quella terra avvolta da magia e bellezza che è la “cugina” Basilicata.
di Massa Lubrense (Chef dell’Anno) e Andrea Aprea del
di Milano (Chef F&T Italia) e il “nostro” Franco Tornese, premiato come “Maestro della cucina italiana”. “Nostro” perché è salentino (chef e patron di quel luogo incantevole che è il
di Gallipoli) e perché siamo orgogliose quando il #Salento riceve il giusto riconoscimento alla bravura, al talento, alla qualità del lavoro. Un trio di signori della grande ristorazione italiana che per tutta la serata hanno fatto comunella parlando di cucina (ça va sans dire), di esperienze, di luoghi e ricordi (a proposito Franco, come hai promesso quando Ernesto e Andrea verranno a trovarti noi dobbiamo esserci ), bello il melting pot di cadenze e termini, bella la naturalezza e la spontaneità. Altro che divi!
, che si aggiudica il nostro personale premio “Cavaliere per pochi minuti” (il tempo del tragitto e della foto )
(Spa);
(Hotel F&T Italia ); Puglia IGP Nero di Troia Rosato 2019 di
(Vini dell’anno); il superlativamente bravo Antonello Magistà del
di Conversano (Maître dell’anno. Bellissime le sue parole di affetto e stima ai colleghi presenti, fra cui Alessandro Pipero);
(Materie prime dell’anno); Il ristorante
di Tricase (Ristorante F&T Italia); Spaghettone all’aglio nero con battuto di Gambero rosso di Gallipoli, del
(Piatto dell’anno insieme alla mitologica Carbonara di Pipero);
(Progetto Food); la supersimpatica e superdinamica Antonella Di Fazio (Direttore commerciale) di
che si aggiudica anche la categoria Vini F&T Italia con il Selvarossa 2016 Salice Salentino Rosso Riserva Doc insieme a Gloria, Primitivo di Manduria DOP di
. Anche per la categoria Sindaco ancora un pugliese,
.
Fonte : PositanoNews.it