Sorrento ( Napoli ) Antonino Esposito lancia “Casa Esposito”: un programma di cucina e divertimento. Antonino Esposito, celebre maestro pizzaiolo, ideatore della gustosissima Frusta Sorrentina, brevettata ben 25 anni fa, presenta il suo nuovo programma televisivo intitolato “Casa Esposito”. Questo show si distingue per l’atmosfera informale e amichevole dove Esposito, insieme ai suoi ospiti, tra cui professionisti dell’ospitalità, giornalisti gastronomici e chef, illustra l’arte della pizza e i segreti dell’impasto, ricreando l’intimità e il calore di un incontro tra amici a casa propria. In contemporanea con il programma, è uscito anche il suo terzo libro, intitolato sempre Casa Esposito, che comprende le ricette che hanno fatto parte del percorso di crescita professionale del maestro pizzaiolo, unite a quelle di casa sua, come la pastiera della mamma e gli struffoli della suocera. Tra le varie iniziative interessanti inoltre, l’eclettico mastro aderisce anche a quella di “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”, promossa dal ministero delle Imprese e dal Made in Italy, per dare l’opportunità alle famiglie con bambini di usufruire di prezzi vantaggiosi sui menù di pizze e di piatti nel weekend. L’accoglienza dello splendido ristorante sul mare, dove si possono assaggiare le specialità di Antonino, è totale. Il locale infatti ha un’ala adibita per la Esposito Academy: una scuola dove si fanno corsi sia per amatoriali che, in una giornata di full immersion, apprendono le tecniche base dei lievitati, sia per amici che vogliono approfondire le tecniche più avanzate, sia per gli stranieri che vogliono conoscere i prodotti locali ed immergersi nelle ricette della tradizione.
Fonte : PositanoNews.it