Barittico nasce nel 2020 nel cuore del Vomero da un’idèa di Bruno Sensenhauser, Stefano Toscano,…
Barittico nasce nel 2020 nel cuore del Vomero da un’idèa di Bruno Sensenhauser, Stefano Toscano, Marco Matrecano e lo Chef Vittorio Zigarelli.La cucina si evolve e si trasforma, l’ampia selezione di piatti e una scelta mirata di prodotti che accontenta anche i palati più sopraffini, diviene un vero e proprio viaggio culinario che coniuga la tradizione napoletana con una cucina originale e creativa.Barittico incentra il suo focus sul pasto principale della sera: la cena.Il menù offre una vasta scelta di tapas, primi e secondi piatti, nel menù piatti che cambieranno con la stagionalità dei prodotti, fra le novità la “lasagna di coronello” e “il pescato al caminetto” reinterpretati a modo proprio e preparati in modo tale da esaltare la materia prima. Ad ogni portata, inoltre, un’apposita selezione di vini, drink e champagne, dai più classici a quelli più ricercati, scelti con cura per esaltare ogni piatto.“Credo che la vera eccellenza in cucina risieda nell’armonia tra la freschezza della materia prima e la creatività”, racconta lo Chef Vittorio Zigarelli, “Da Barittico ogni piatto è il risultato di un’attenta ricerca, un viaggio tra sapori autentici e sperimentazione, che risveglia i ricordi e sorprende ogni volta”.Il locale dal carattere trasversale e poliedrico è un connubio di eleganza e intimità. Il suo design e la cura dei dettagli lo rendono un luogo accogliente, sia all’esterno che all’interno in cui poter trascorrere una piacevole serata o organizzare un evento, con la possibilità di scegliere menù speciali dedicati.
Fonte : PositanoNews.it