Il 1° giugno, la pizzeria “Concettina ai Tre Santi” apre a Capri il suo secondo…
Il 1° giugno, la pizzeria “Concettina ai Tre Santi” apre a Capri il suo secondo locale in Via Madre Serafina, 6.
Nei locali, a due passi dalla leggendaria Piazzetta, che sono stati della storica Pizzeria Gemma la famiglia Oliva porterà, ogni stagione turistica, la collaudata esperienza sensoriale su misura della Casa madre nel Rione Sanità, fatta di verdure di stagione, antipasti iconici e, ovviamente, pizze.
Quello di Capri è un menù che punta all’essenza riproponendo le ricette della tradizione della famiglia Oliva. Da “Palla al centro” a “Sott e ngopp”, la Montanara di Casa Oliva, fino alle Ciro’s icons, passando per la “pizza del giorno” proposta dal giovane vulcanico Ciro Oliva. E ancora: da “Int ‘o rutiell” alle Speciali, senza dimenticare le Classiche, tra le quali le intramontabili “Marinara” e “Margherita”.
Ciro Oliva spiega: «Concettina ai Tre Santi a Capri è un progetto semplice e, come tale, impegnativo: portare sull’isola le preparazioni che più ci rappresentano. Il valore aggiunto è nell’uso della materia prima di stagione e in un forte rapporto di scambio e fiducia tra chi prepara e serve e chi è seduto a tavola, grazie al nostro team che con noi condivide il progetto di famiglia».
La Pizzeria della famiglia Oliva, nel Rione Sanità, nasce nel 1951, lì dove la giovane Concettina friggeva all’angolo di strada le sue pizze. Al comando di Concettina ai Tre Santi, c’è oggi Ciro, quarta generazione e classe 1992, sempre affiancato dal padre Tonino e dalla madre Anna, autore della rivoluzione che ha interessato l’attività di famiglia dal 2014, a partire dall’impasto per finire con la selezione degli ingredienti.
Oggi il locale di Antonio, Anna e Ciro – animato dalla professionalità e passione di un team allenato alla condivisione della bellezza, che è dentro e fuori Concettina ai Tre Santi – rappresenta un riferimento autentico e vibrante per gli amanti della pizza napoletana.
Un progetto imprenditoriale che – con i tanti operatori che ne hanno iniziato il cambiamento – contribuisce a un imperterrito ed entusiasmante movimento di riqualificazione urbana del Rione.
Con l’estate 2024 gli Oliva iniziano, forti delle proprie radici e del loro legame familiare, il progetto del loro secondo locale e aprono Concettina ai Tre Santi a Capri.
Fonte : PositanoNews.it