Capri/Penisola. Biodiversità, la crociata di Slow Food: le aziende aprono le porte ai visitatori

17 Ottobre 2020

Capri/Penisola. Biodiversità, la crociata di Slow Food: le aziende aprono le porte ai visitatori. Le…

Capri/Penisola. Biodiversità, la crociata di Slow Food: le aziende aprono le porte ai visitatori. Le eccellenze della produzione agricola e la cucina a chilometro zero protagoniste della prima edizione di Presìdi Aperti, per celebrare la battaglia di Slow Food per la difesa della biodiversità col cibo. L’iniziativa andrà in scena domani. A Piano di Sorrento l’Agriturismo Antico Casale della famiglia Persico (in via Cermenna) accoglierà gli ospiti per mostrare l’allevamento della noce con visita in azienda.

Tutti i cuochi della chiocciola, tra i quali le new entry nel progetto Alleanza dei Cuochi di Slow Food, il Ristorante Columbus di Anacapri e la Pizzeria 7 Farine di Castellammare prepareranno per gli ospiti un menù basato sui prodotti di Presìdio campani.

Fonte Metropolis

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi