Positanonews ha avuto il piacere di intervistare uno dei migliori pizzaioli d’Italia, se non del…
Positanonews ha avuto il piacere di intervistare uno dei migliori pizzaioli d’Italia, se non del mondo, Francesco Martucci.
Adesso siamo sereni, ma siamo stati sempre sereni anche negli altri lockdown – esordisce il pizzaiolo. Il nostro tempo lo dedichiamo per fare cose nuove e studiare. Essere arrabbiati purtroppo non serve a nulla – ha dichiarato saggiamente Francesco, dobbiamo spendere questo tempo nel migliore dei modi. Noi stiamo sempre in cucina, quindi nell’ultimo anno ci siamo goduti figli e famigliari. Per il resto c’è chi sta peggio e dobbiamo pensare a loro.
Hai portato una grande pizza in una zona non turistica. Come ci sei riuscito? Con tanta perseveranza. Io sono molto testardo. Qualcosa sta cambiando a Caserta, pian piano anche gli altri stanno facendo grandissime cose e come ben sapete la cultura gastronomica porta turismo. Ma ci stiamo lavorando bene.
Fonte : PositanoNews.it