CONCORSO DI PASTICCERIA IN ONORE DI CARMINE MARZUILLO

14 Aprile 2024

Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento e FEDERALBERGHI PENISOLA SORRENTINA ORGANIZZANO CONCORSO DI PASTICCERIA IN…

Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento e FEDERALBERGHI PENISOLA SORRENTINA ORGANIZZANO CONCORSO DI PASTICCERIA IN ONORE DI CARMINE MARZUILLO

Il 17 aprile 2024, l’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento sarà il palcoscenico di un evento straordinario dedicato alla celebrazione della delizia al limone, il dolce iconico della città, in memoria del suo creatore, Carmine Marzuillo.

Il concorso di pasticceria, organizzato da Federalberghi Penisola Sorrentina, vedrà la partecipazione di prestigiosi istituti alberghieri della Campania, tra cui “Viviani” di Castellammare, “Elena di Savoia” e “Vittorio Veneto” di Napoli, “Axel Munthe” di Capri, e molti altri.

Una madrina d’onore d’eccezione, l’attrice Nunzia Schiano, e un ospite d’onore di rilievo, Lucia Fortini, Assessore all’Istruzione della Regione Campania, renderanno ancora più speciale l’evento, che promette di essere una vetrina unica per l’arte pasticcera della regione.

Tra i sponsor dell’evento figurano aziende come Ago Press, Cipriani, αρ s.r.l., Lambertifood,  Pollio Carni, Slow Sud e altre, che dimostrano il loro sostegno alla tradizione e all’innovazione culinaria del territorio.

Non resta che attendere con trepidazione questo appuntamento imperdibile per gli amanti della pasticceria e della cultura gastronomica campana.

Generico aprile 2024

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi