Conto alla rovescia per l’apertura di ViViziamo di Giulia D’Urso, una positanese trapiantata a Jesi

17 Maggio 2018

Giulia D’Urso fa parte di una delle famiglie positanesi tra le più conosciute e numerose;  è…

Giulia D’Urso fa parte di una delle famiglie positanesi tra le più conosciute e numerose;  è cresciuta a Positano ed ha avuto come primi maestri i genitori, che le hanno trasmesso la passione per la cucina.

Dopo aver frequentato per qualche anno la scuola del Gambero Rosso a Roma, ha fatto esperienza nelle cucine più rinomate d’Italia, tra cui al ristorante “Badia” ad Orvieto diretto dal famoso chef Paolo Trippini, lì Giulia gestiva la cucina in qualità di chef.

Ora sta per aprire un ristorante tutto suo a Jesi, nelle Marche, si chiama ViViziamo e mancano poche ore all’apertura.

Le facciamo un grosso in bocca al lupo per la sua nuova avventura.

Ad meliora et maiora semper!

Il link della pagina facebook

 

 

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi