Cremeria Gabriele ancora al top, il buon gusto trionfa a Vico Equense nella guida del Gambero rosso delle gelaterie del nostro paese, sono tante le bontà dalla Delizia a Limone e i gusti pistacchio, nocciola e panna fresca. Famosa la brioche con ricotta e fichi, un rito al quale non potrete mancare. La regione che registra il più alto numero di “Tre Coni” è l’Emilia Romagna con 7 insegne, seguono con 6 Piemonte e Lombardia; quindi Toscana e Lazio con 5, Liguria, Veneto e Friuli Venezia Giulia e Campania con 2, Marche, Basilicata e, appunto, la Sardegna grazie a Marrubiu con 1. La guida 2018 delle gelaterie d’Italia del Gambero Rosso è stata presentata al Sigep – il salone del buono artigianale in corso a Rimini. Tra i premi speciali, quello per il miglior gelato al cioccolato va a Il Gelatiere Stefano Dassie di Treviso, quello per il Gelatiere emergente a Nicolò Arietti di Gelati d’Antan di Torino mentre si fermano a Bologna i due riconoscimenti al miglior gelato gastronomico a Andrea Bandiera della Cremeria Scirocco e il premio sostenibilità a Stefano Roccamo di Stefino. Gabriele intanto staglia sempre è una certezza del gusto per la costa di Sorrento coi sapori dei Monti Lattari, le sue creme e formaggi sono il top..
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