Grande soddisfazione ad Agerola per Angelo Battimelli che, nella sua pizzeria “Totò e Peppino” a S. Benedetto del Tronto, conferma il Certificato d’Eccellenza 2019.
Da Agerola a S. Benedetto del Tronto, quando l’Eccellenza viene esportata fuori regione.
Qui il post del team della Pizzeria Totò e Peppino dell’agerolese Angelo Battimelli, trapiantato a S. Benedetto del Tronto.
Con grande soddisfazione condividiamo con voi il ?CERTIFICATO DI ECCELLENZA ITALIANA ??
.
Brand che promuove lo sviluppo del made in Italy nel mondo salvaguardando l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni di ogni genere.
.
Grande merito al NOSTRO TEAM per il lavoro che nel quotidiano svolge con passione e qualità ? e grazie a tutti i clienti che scelgono e apprezzano i nostri prodotti ?
“La pizzeria sforna una pizza napoletana fantastica, anche i fritti sono strepitosi.I proprietari sono molto ospitali sembra di essere a casa si spende poco e si mangia bene lo consiglio a tutti”. Questo uno dei commenti lasciati da uno dei clienti del ristorante.
Fonte : PositanoNews.it