Da Agerola a S. Benedetto del Tronto. Angelo Battimelli: quando l’Eccellenza viene esportata fuori regione

22 Settembre 2019

Grande soddisfazione ad Agerola per Angelo Battimelli che, nella sua pizzeria “Totò e Peppino” a S. Benedetto del Tronto, conferma il Certificato d’Eccellenza 2019.

Da Agerola a S. Benedetto del Tronto, quando l’Eccellenza viene esportata fuori regione.

Qui il post del team della Pizzeria Totò e Peppino dell’agerolese Angelo Battimelli, trapiantato a S. Benedetto del Tronto.

Con grande soddisfazione condividiamo con voi il ?CERTIFICATO DI ECCELLENZA ITALIANA ??
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Brand che promuove lo sviluppo del made in Italy nel mondo salvaguardando l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni di ogni genere.
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Grande merito al NOSTRO TEAM per il lavoro che nel quotidiano svolge con passione e qualità ? e grazie a tutti i clienti che scelgono e apprezzano i nostri prodotti ?

“La pizzeria sforna una pizza napoletana fantastica, anche i fritti sono strepitosi.I proprietari sono molto ospitali sembra di essere a casa si spende poco e si mangia bene lo consiglio a tutti”. Questo uno dei commenti lasciati da uno dei clienti del ristorante.

Da Agerola a S. Benedetto del Tronto, quando l'Eccellenza viene esportata fuori regione

Fonte : PositanoNews.it

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