Un talento puro che sta ottenendo riconoscimenti importanti. Stiamo parlando di Giuseppe Villani, giovane pizzaiolo…
Un talento puro che sta ottenendo riconoscimenti importanti. Stiamo parlando di Giuseppe Villani, giovane pizzaiolo attivo nel bresciano, ma che è originario di Agerola. Con la sua pizzeria “Pulcinella“, di Iseo, Giovanni sta tenendo altissimo il nome della pizza campana, raggiungendo traguardi eccezionali: a novembre, scorso, per esempio, ha raggiunto il terzo posto in Europa durante l’evento “The European Pizza & Pasta Show”, il più importante evento di settore dell’intero continente.
“Il profumo e la tradizione della pizza mi hanno fatto trovare la mia strada, seguendo le origini della mia famiglia che mi supporta ed insegna ad essere un tutt’uno in ciò che faccio -ci ha raccontato- Amo la pizza perché in un semplice impasto c’è moltissimo lavoro, ricerca e innovazione su una base di acqua sale fatina e lievito, come le sfumature di ogni cosa 4 ingredienti che uniti formano l’alimenti più buono al mondo.
Tengo molto alle mie origini, alla terra che mi ha creato, la sua gente il suo carisma i colori ed i profumi che la circondano, non potevo dimenticare in questo periodo durissimo per tutti noi di fare un omaggio alla mia terra”.
Giovanni è figlio “d’arte”. I genitori ristoratori, infatti, sono stati per lui fonte d’ispirazione.
Ecco il suo fantastico omaggio alla sua terra d’origine!
Fonte : PositanoNews.it