Deia a Piano di Sorrento: il regno del cioccolato, ecco come si fanno le uova di Pasqua

12 Marzo 2018

Continua L’ alternanza scuola lavoro del Liceo scientifico Gaetano Salvemini di Sorrento con Positanonews. Questa…

Continua L’ alternanza scuola lavoro del Liceo scientifico Gaetano Salvemini di Sorrento con Positanonews. Questa volta siamo entrati nel regno del cioccolato di Piano di Sorrento e abbiamo scoperto come si fanno le uova di Pasqua. Ci siamo recati  presso i laboratori della cioccolateria artigianale Deia, situata in Via Cavoniello 10, presso Piano Di Sorrento. Al punto vendita,vengono offerti prodotti artigianali di cioccolato pregiato, preparati con materie prime stagionali e locali, ma il vero punto di forza dell’azienda è l’abbinamento frutta secca-cioccolato.
Durante il periodo pasquale, vengono confezionati prodotti tipici di questa festività, tra cui , soprattuto, uova artigianali di ogni gusto e dimensione, con la possibilità, da parte del cliente, di scegliere personalmente la sorpresa da inserire all’interno.

Documentiamo la nostra esperienzea con foto:

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi