Continua L’ alternanza scuola lavoro del Liceo scientifico Gaetano Salvemini di Sorrento con Positanonews. Questa…
Continua L’ alternanza scuola lavoro del Liceo scientifico Gaetano Salvemini di Sorrento con Positanonews. Questa volta siamo entrati nel regno del cioccolato di Piano di Sorrento e abbiamo scoperto come si fanno le uova di Pasqua. Ci siamo recati presso i laboratori della cioccolateria artigianale Deia, situata in Via Cavoniello 10, presso Piano Di Sorrento. Al punto vendita,vengono offerti prodotti artigianali di cioccolato pregiato, preparati con materie prime stagionali e locali, ma il vero punto di forza dell’azienda è l’abbinamento frutta secca-cioccolato.
Durante il periodo pasquale, vengono confezionati prodotti tipici di questa festività, tra cui , soprattuto, uova artigianali di ogni gusto e dimensione, con la possibilità, da parte del cliente, di scegliere personalmente la sorpresa da inserire all’interno.
Documentiamo la nostra esperienzea con foto:
Fonte : PositanoNews.it