Praiano, Agosto 2024. L’estate, con il suo caldo abbraccio e la quiete lontana dalla frenesia…
Praiano, Agosto 2024. L’estate, con il suo caldo abbraccio e la quiete lontana dalla frenesia quotidiana, ci invita a celebrare momenti indimenticabili. È in questo spirito che Casa Angelina presenta un evento esclusivo domani, mercoledì 14 agosto 2024: “Rooftop Limonaia“.
Immaginate un Rooftop Terrace che si trasforma in una vivace limonaia, sospesa tra cielo e mare, con lo sguardo che si perde tra le sfumature infinite del Tirreno e la macchia mediterranea della Costiera Amalfitana.
Qui, i limoni, con il loro colore sgargiante e il carattere intenso, saranno i veri protagonisti.
Un’esperienza sensoriale unica, dove i profumi e i sapori del re degli agrumi si intrecciano con una cucina sofisticata e un ambiente vibrante.
La serata inizierà alle ore 20:00 con un aperitivo, seguito da una cena straordinaria, entrambi curati dall’Executive Chef Leopoldo Elefante che, con un live show cooking, delizierà il vostro sguardo preparando ogni piatto davanti ai vostri occhi. Il menù proposto appartiene a una tradizione reimmaginata all’insegna dei sapori estivi e del limone. Piatti creativi con tratti mediterranei che evocano il mare e i ricordi delle ricette d’infanzia, tradotti in pietanze golose, tutti ispirati al limone.
A rendere l’atmosfera ancora più vibrante, un dj set con ambient music accompagnerà l’intera serata, creando la colonna sonora perfetta per ogni momento. In questa cornice magica, ricca di emozioni crescenti, uno spettacolo di fuochi d’artificio sarà il culmine della serata, illuminando il suggestivo paesaggio della costiera.
Lasciatevi trasportare dalla magia di una notte di gusto, musica e pura emozione estiva, quando il buio avvolge tutto e le diverse sfumature di azzurro si fondono insieme, e solo le luci delle barche ormeggiate illuminano la scena, sotto il cielo stellato di Praiano.
Ogni momento rimarrà un ricordo indimenticabile ambientato a Casa Angelina, dove la semplicità è declinata sempre ai massimi livelli.
APERITIVO
Il Limone con Gamberi Gobbetti, Finferli e Timo
Mozzarella in foglie di Sfusato Amalfitano
Zeppolina con Rossetti e Alghe
Selezione di Ostriche
(Gillardeau, La Perla, Concave e Belon)
Scampi con Carpaccio di Pomodoro Cuore di Bue
Sashimi di Pesce Azzurro affumicato al Faggio
ANTIPASTO
Aragosta al Roast, Lattuga, Fagiolini e Salsa Bernese al Limone
PRIMI
Tonnarello di Pasta fresca con Cicala di Mare e Limone
Riso Pila Vecia, Capesante, Champagne Ruinart e Caviale Calvisius Royal
SECONDO
I Tartufi di Mare con Gambero rosso, Cozze, Patate,
Peperoncini verdi e Pomodorini gialli
DESSERTS
Millefoglie Crema al Limone e Fragoline
Babà al Rhum
Delizia al Limone
Per ulteriori informazioni e per prenotazioni, consultare il sito web www.casangelina.com
Fonte : PositanoNews.it