È morta Rita Abagnale cuore della Slow Food in Campania

22 Novembre 2017

È morta Rita Abagnale cuore della Slow Food in Campania. Rita Abagnale da anni nella Slow Food , albergatrice a Castellammare di Stabia, responsabile della Slow Food locale di Sorrento Capri e Penisola Sorrentina poi della Campania era una lavoratrice infaticabile , partiva per le varie missioni dal Cheese a Bra con Carlin Petrin al Salone del Gusto a Torino . Con Vito Puglia ed Enzo Caruso è stata fra le fondatrici della Slow Food in Campania .vulcanica, dinamica,, organizzatrice e viaggiatrice continua, RITA che  abbiamo conosciuto, era praticamente ovunque ci fosse la Slow Food . Domani i funerali a Sant’ Antonio Abate dove ci saranno a salutarla tante chiocciole e soci Slow Food . la redazione di Positanonews fa le condoglianze alla famiglia tutta.

Nellafoto mentre con passione parlava Delle filosofie Slow Food

Domani i funerali a Sant Antonio Abate Ore15 chiesa centrale

 

L’articolo È morta Rita Abagnale cuore della Slow Food in Campania proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi