Edy Cuccurullo positanese celebre all’estero, in tv con la mamma Margherita propone la lasagna

10 Maggio 2019

Da Positano agli Stati Uniti seguiamo sempre il nostro Edy Cuccurullo, l’ormai affermato chef televisivo…

Da Positano agli Stati Uniti seguiamo sempre il nostro Edy Cuccurullo, l’ormai affermato chef televisivo che sta avendo grande successo in Minnesota, con il suo programma Editalian. Ospite d’eccezione in questa puntata è la mamma Margherita, per parlare di una ricetta che di famiglia e calore delle feste, ovvero la lasagna: come spiega la madre dello chef, questo piatto non manca mai nelle festività, a Natale come a Pasqua. Edy Cuccurullo abbina a questa lasagna bolognese, un buon bicchiere di aglianico rosso.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi