Giacomo Miola e la sua Associazione Culturale Metafarm sono stati ospiti della trasmissione Linea Verde, oggi Domenica 26 Novembre su Rai 1 e lo saranno in questa settimana a TG2 Costume e Società, inerentemente alla partecipazione all’evento Mercato Mediterraneo in corso presso la Fiera di Roma. Giacomo Miola racconterà del suo Gastronomic Trekking che nasce dalla sua costante ricerca sui nuovi scenari per il cibo sostenibile. Partita tra i paesaggi e terrazzamenti Positanesi la sua attività diviene itinerante. Tema fondamentale, non solo il riutilizzo gastronomico delle erbe spontanee. Gastronomic Trekking, infatti, promuove all’interno di Mercato Mediterraneo, un’esperienza basata sul connubio relazione-territorio-cibo, in quanto ha come presupposto fondamentale che temi riguardanti ambiente e cibo sostenibile non possano prescindere da scenari innovativi. Esperienze in grado di favorire comunità tra persone che nel fare ed operare rendano accessibile quel patrimonio gastronomico e sociale che fa parte delle nostre radici e della nostra storia.
L’articolo Erbe spontanee e gastronomia. Innovazione made in Positano con Giacomo Miola va su Linea Verde e Tg2 proviene da Positano News.