Oltre alla premiazione di Antonino Pollio per la sua attività “La Riviera dei Limoni” (vedi…
Oltre alla premiazione di Antonino Pollio per la sua attività “La Riviera dei Limoni” (vedi articolo correlato), anche molti altri imprenditori e ristoratori di Sorrento e Penisola sono stati premiati all’evento per le loro attività ritenute eccellenze napoletane e campane.
La Penisola Sorrentina è il fulcro del turismo e di una favolosa enogastronomia. La cucina tipica della Penisola Sorrentina è caratterizzata da piatti semplici e gustosi, creati con gli ingredienti base della cucina mediterranea generalmente prodotti in loco. I turisti che assaggiano la cucina locale ne restano entusiasti, perché basata su sapori e profumi di mare di montagna, restabdi coinvolti nell’ambiente caratteristico di queste terre.
La serata della premiazione si è tenuta al Palapartenope, con la presentazione della splendida Veronica Maia e con Ciro Fiola il Presidente della Camera di Commercio di Napoli a consegnare i riconoscimenti.
Di seguito alcune delle attività della penisola sorrentina che si sono distinte in particolar modo:
Ristorante “La Conca” – Meta
Mariano Russo “Zi Ntonio” – Sorrento
Antonino Pollio – “La Riviera dei Limoni”
Antonino Terminiello – Ristorante “Aurora”
Positanonews ha seguito la premiazione delle eccellenze sorrentine al Palapartenope grazie a Gigione Maresca.
Fonte : PositanoNews.it