L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento “Fermenti all’Antico Palazzo”.
Il patron e maestro pizzaiolo Stefano Caiazza, condividerà il suo forno con talentuosi colleghi all’insegna dei sapori che emozionano il palato.
Cantine vitivinicole abbineranno i loro vini alle appetitose portate, concludendo in dolcezza con i dessert della Pasticceria Seccia di Napoli ed i liquori della Distilleria Petrone.
Maestri Pizzaioli
Giovanni Russo Pizzeria “La Famiglia” Casapulla CE
Alfonso Trombetta Ristorante-Pizzeria “Il Giardinetto” Scafati SA
Stefano Caiazza Pizzeria “Antico Palazzo” Orta di Atella CE
Vincenzo Di Fiore Pizzeria “Bella Napoli” Acerra NA
Attilio Albachiara Pizzeria “Pummarò” Acerra NA
Patrizio Nemolato Pizzeria “Bella Napoli” Frattamaggiore NA
Menù
Giovanni Russo “Straccetti d’estate”
Straccetti di pizza fritti, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, pomodorini pachino, basilico in foglie
Alfonso Trombetta “Panuò Brace d’oro”
Panuozzo provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate
Stefano Caiazza “Aurum”
Pelato giallo Solania, alici di Pozzuoli, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria presidio Slow Food, origano Dop, basilico e olio evo
Vincenzo Di Fiore “Caciottina”
Provola, pomodori datterini, salame di Mugnano del Cardinale, melanzane, caciotta di pecora, rucola, olio evo
Attilio Albachiara “ Mandorlina”
Provola di bufala, straccetti di pollo, crema di mandorle, pomodori del piennolo rosso e giallo, olio evo
Patrizio Nemolato “ Tre Bien”
Mozzarella di bufala, finocchiona, asparagi, pepe sichuan, olio evo
Vino in abbinamento:
Commenda Magistrale – Maruggio TA
“Mater” – Bianco Puglia IGP annata 2015
Cantine Cennerazzo- Torrioni AV
Greco di Tufo DOCG annata 2015
Cantina dei Nonni – Castelcivita SA
L’Oro Dei Nonni Bianco annata 2016
Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN
“Ex quo Vinum Album Phalanginum” annata 2015
Cantina Iovine – Pimonte NA
Gragnano Iovine Metodo Martinotti annata 2016
Pasticceria Seccia – Napoli
Bùatta ai gusti: Dolce Festa”- Twins – Fragobabà
Aperisciu ai gusti: mojito – pinacolada – daiquiri
Liquori Distilleria Petrone – Mondragone CE
Partener:
Solania Srl – Pomodoro San Marzano DOP
H-service Srl Marcianise CE
Ticket di partecipazione: euro 20 (vini inclusi)
Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Pizzeria Antico Palazzo
Via San Donato n°61
Orta di Atella CE
Chiama 342 611 2478
Contatti stampa:
Angela Merolla
320 861 98 20
meroangela@libero.it
L’articolo Fermenti all’Antico Palazzo proviene da Positano News.