FESTIVAL DELLA BIRRA

2 Marzo 2017

 

Approfondimenti  con

Gigi Maresca

Enrico Marotta

 

Birrificio Sorrento & Friends 2017 – dal 6 al 12 marzo in Penisola Sorrentina.

Anche quest’anno il Birrificio Sorrento in occasione della settimana della Birra Artigianale, si fa promotore dell’evento “Birrificio Sorrento & Friends”. Una Kermesse del Gusto che intende celebrare le Birre Artigianali mettendo in rete le realtà dei protagoniste del Food & Beverage in Penisola Sorrentina (e non solo).
Numerosi locali ed aziende partner, durante la settimana che va dal 6 al 12 marzo, proporranno ai propri clienti iniziative legate al Mondo delle Birre Artigianali (eventi, degustazioni, menu speciali, ricette d’autore, offerte e promozione, visite guidata all’impianto di produzione).
Appassionati, curiosi e buongustai potranno scegliere il proprio itinerario selezionando le tappe preferite tra le diverse proposte dei partner dell’evento. Un vero e proprio tour del gusto… da percorrere a tutta Birra!
“L’evento nasce dall’idea di collaborare con chi ha il nostro stesso DNA anche se magari si occupa di un settore che (apparentemente) non ha nulla a che fare con la Birra Artigianale” – spiega Giuseppe Schisano, responsabile della produzione e co-titolare, insieme a Francesco Galano, del Birrificio Sorrento – “Il DNA è quello di chi ama la nostra terra, di chi svolge il proprio lavoro con passione e professionalità, di chi si spende al massimo per il cliente che ha voglia di conoscere storie di prodotti, produttori e aziende. La filosofia del Birrificio Sorrento & Friends è quindi quella della sinergia e della squadra. L’obiettivo è quello di promuovere il territorio facendo rete”. Le birre del Birrificio Sorrento hanno tutte una forte connotazione territoriale. Sono frutto della passione e delle mani di un uomo che è figlio del territorio e sono birre realizzate con prodotti a KM zero della Penisola Sorrentina. Dietro un prodotto artigianale di altissima qualità si cela una portata culturale fatta di storie, racconti e tradizione. Impari a conoscere le fasi della produzione e strada facendo impari e comprendere cosa c’è dietro un prodotto di qualità artigianale. Passione, saper fare, innovazione e voglia di creare qualcosa che sia Nuovo ma anche di Qualità.
Enrico Marotta

L’articolo FESTIVAL DELLA BIRRA proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi