Francesco Maiorano porta la pizza di Tramonti al Sigep di Rimini

24 Gennaio 2024

Al Sigep Fiera di Rimini, uno degli appuntamenti più importanti dedicati proprio alla produzione artigianale…

Al Sigep Fiera di Rimini, uno degli appuntamenti più importanti dedicati proprio alla produzione artigianale in Italia, la protagonista è la pizza di Tramonti, portata da Francesco Maiorano, titolare del locale “San Francisco” sito nella frazione di Polvica.
Per l’occasione Maiorano ha proposto la classica pizza con farina integrale, ponendo in risalto i prodotti tipici del territorio puntando su due sue produzioni dal sapore unico ed avvolgente con l’impasto integrale di Tramonti che contraddistingue le sue creazioni. La prima pizza è condita con crema di broccoli, salsiccia secca artigianale e salsa allo yogurt. La seconda, invece, con crema di broccoli, pomodorini datterini semidry e fior di latte dei Monti Lattari.
Da oltre 40 anni Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore del Foodservice e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato premiando le eccellenze mondiali, proponendo nuovi format, facendo crescere il business di imprese e professionisti.

Francesco Maiorano porta la pizza di Tramonti al Sigep di Rimini

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi