Fumiko Sakai di Casa Mele di Positano a Chopped Italia

23 Settembre 2017

Fumiko Sakai di Casa Mele di Positano a Chopped Italia . La simpatica, e bravissima, chef giapponese, che sta nel raffinato e prelibato ristorante di Raffaele Mandara alla Sponda, dopo varie esperienze, non ultima con Gennarino Esposito della Torre Saracena di Seiano di Vico Equense, la vedremo fra un paio di giorni in Tv. Lunedì 25 settembre alle 21.10 su Food Network (canale 33 del digitale terrestre) va in onda la terza puntata in prima tv assoluta di Chopped Italia, il cooking show che vede alla conduzione Gian Marco Tognazzi e in giuria 3 chef di fama internazionale: Philippe Leveillé, Rosanna Marziale e Misha Sukyas.

Tra i concorrenti di questo lunedì ci sarà proprio Fumiko Sakai, chef del ristorante Casa Mele a Positano in Costiera amalfitana . È nata in Giappone ma abita in Italia da 15 anni. Quando è arrivata si è subito innamorata di questo paese. Cerca di sposare la cucina napoletana e la cucina giapponese. Tutti le chiedono di fare il sushi o la tempura, però lei ama cucinare la pastiera, il ragù napoletano, la minestra maritata e tutte le pietanze tipiche di Napoli e della Campania. E in quanto a simpatia, come abbiamo già detto, è diventata davvero una “scugnizza” che farà sicuramente tanta strada.. complimenti da Positanonews.

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