Il Gambero Rosso 2021 premia alcuni ristoranti della costiera amalfitana e della penisola sorrentina con…
Il Gambero Rosso 2021 premia alcuni ristoranti della costiera amalfitana e della penisola sorrentina con l’ambito riconoscimento delle Due Forchette.
Per quanto riguarda la costiera amalfitana la più premiata è Positano con “Rada Restaurant”, “Da Gabrisa”, “Li Galli Restaurant” dell’Hotel Villa Franca, “La Serra” dell’Hotel Le Agavi, “La Sponda” dell’Hotel Le Sirenuse e “Zass” dell’Hotel San Pietro.
Riconoscimenti anche a Ravello per “Il Flauto di Pan” a Villa Cimbrone e “Rossellinis” dell’Hotel Palazzo Avino.
La penisola sorrentina vede assegnare il riconoscimento a Massa Lubrense con “Relais Blu” e “Taverna del Capitano”, a Sant’Agnello con “Don Geppi” del Majestic Palace Hotel ed a Sorrento per “L’Antica Trattoria”.
Fonte : PositanoNews.it