Gelato World Tour anche Corinne Cafiero della Pasticceria Primavera di Sorrento fra i finalisti nazionali dopo aver superato le selezioni regionali, l’arte del dolce nel dna, il papà Antonio è sicuramente un riferimento per la penisola sorrentina e non solo , allora non possiamo che augurare di cuore un grosso in bocca al lupo a Corinne da parte della redazione di Positanonews, intanto ora si goda il successo della convocazione essere già fra primi cento d’Italia non è poco.. , buon sangue , non mente… bravissima.
Ecco i 120 finalisti che saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel Campus della Carpigiani Gelato University per la Finale Italiana in cui si sceglieranno 8 gusti di gelato che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017 a Rimini.
Trentino – Alto Adige
SELEZIONATO – Elisabeth Stolz della Gelateria Osteria contadina Hubenbauer di Varna (BZ) con il gusto “L’anima dell’Alto Adige”
Piemonte
SELEZIONATO – Leonardo La Porta del Caffè Gelateria Miretti di Torino con “Fior di Panna”
SELEZIONATO – Inga Kucerenko della gelateria A La Moda Veja di S. Martino Canavese (TO) con “Mascarpone Melata e Noci”
SELEZIONATO – Silvia Pennati di Formazza Agricola di Formazza (VB) con il gusto “Latte e Menta Selvatica”
SELEZIONATO – Giulio Rocci della Gelateria Ottimo! di Torino con il gusto “Crema di Seiras al Caffè e Miele all’Habanero”
SELEZIONATO – Monica Santipolo della gelateria La Bottega del Gelato di Casalborgone (TO) con il gusto “Moonlight”
SELEZIONATO – Michele Falconeri della gelateria Kookie di Torino con il gusto “Giacometta”
Lombardia
SELEZIONATO – Eleonora Brajato e Chiara Loro di Veneta Gelato e Caffè di Paderno Dugnano (MI) con il gusto “Pera e cioccolato naturale”
SELEZIONATO – Eliana Milagros Chilet Tan della gelateria “C’era una volta” di Milano con il gusto “Energia”
SELEZIONATO – Roberto Luraghi e Antonio Amati di Vanilla Prelibata Gelateria di Legnano (MI) con il gusto “Tiramisù”
SELEZIONATO – Mattia Angioletti della gelateria Sottosopra di Dalmine (BG) con “Yogurt greco con Pesca Melba e Amaretto”
SELEZIONATO – Diego Campos della gelateria Pandizucchero di Almè (BG) con “Ellenica”
SELEZIONATO – Roberto Comini de Il Mio Gelato di Castronno (VA) con “Crema di biscotto con un pizzico di caramello e cannella”
SELEZIONATO – Matteo De Bastiani della gelateria Cagliani di Luino (VA) con “Passione”
SELEZIONATO – Moira Ferrari della gelateria Slip Slap di Concesio (BS) con il gusto “Limone e Basilico”
SELEZIONATO – Giuliano Bettelli della gelateria L’Azzurra di Verolanuova (BS) con “Stracciatella di torrone”
SELEZIONATO – Antonio Finazzi del Caffè del Cioccolato di Chiuduno (BG) con il gusto “Crema Ubaldo dal 1934”
SELEZIONATO – Oscar Nassa della gelateria Lapecoranera di Brescia con il gusto “Fior di Capra alla Marenata di Serle”
SELEZIONATO – Alessandro Lancierini e Samir Kadric della gelateria Fiore di Suzzara (MN) con “Pesche al forno”
Veneto
SELEZIONATO – Yuri Pavic della gelateria L’Arte del Gelato di Legnano (VR) con il gusto “Gianduia croccante”
SELEZIONATO – Oliver Ciprian Podoceanu della Gelateria pasticceria Oliver di Valdagno (Vicenza) con “Stefania”
SELEZIONATO – Noemi Haack della Gelateria degli Angeli di Povolaro (Vicenza) con “Angelo Bianco”
SELEZIONATO – Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte di Padova con il gusto “Tiramisù”
SELEZIONATO – Fabio Marcato della gelateria Cuore di Panna di Veggiano (PD) con il gusto “Cremino Siciliano”
Friuli – Venezia Giulia
SELEZIONATO – Pierluigi d’Ambrosio della gelateria D’Ambrosio Gusto Naturale di Mortegliano (UD) con il gusto “Liquirizia”
SELEZIONATO – Gian Maria Martin della gelateria pasticceria Montereale di Pordenone con il gusto “Gelato al Biscotto Pordenone”
SELEZIONATO – Marco Masutti della gelateria Bar Gelo Sport di Tarcento (UD) con il gusto “Lime e Menta”
Liguria
SELEZIONATO –. Francesca Ferrando della gelateria I Giardini di Marzo di Varazze (SV) con il gusto “Colazione da Tiffany”
SELEZIONATO – Simone Ghiotto della gelateria Box Cream di Genova con il gusto “Cheesecake alla Ligure”
SELEZIONATO – Guido Cortese della Gelateria U Magu di Pietra Ligure (SV) con il gusto “Pinolo alla Ligure”
Emilia-Romagna
SELEZIONATO – Francesca Mombelli del Vizio del Gelato di S. Nicolò (PC) con “Pistacchio”
SELEZIONATO – Elena Ferrari della gelateria Ai Giardini di Castelnovo ne’ Monti (RE) con il gusto “Carezza alla Fragola”
SELEZIONATO – Bruno Guala della gelateria Sottozero di Riccione con il gusto “Stracciatella”
SELEZIONATO – Andrea Bernardi e Samuele Casadei della gelateria Pellicano di Rimini con il gusto “Costarica Explosion”
SELEZIONATO– Gianni e Matteo De Simoni della gelateria Gianni di Bologna con il gusto “Blanco de Criollo”
SELEZIONATO – Franca Biagi della gelateria Del Ponte di Sant’Alberto (RA) con il gusto “Sapore d’Autunno”
SELEZIONATO – Devis Leone Taormina della gelateria K2 di Lugo (RA) con il gusto “Crema del Sud”
SELEZIONATO – Gianluca Simonini della gelateria La Ciliegia di Reggio Emilia con il gusto “Torta di Riso”
SELEZIONATO – Elton Causholli della gelateria Waikiki di Reggio Emilia con il gusto “Zabaione del Capitano”
Toscana
SELEZIONATO – Romina Fornaciari de “Il Gelato degli Artisti” dell’Isola d’Elba con “Cremino di Romina”
SELEZIONATO – Giovanni Carli della Gelateria La Favorita di Siena con “Torta di Cecco”
SELEZIONATO – Paolo Rufo della Gelateria Mille Voglie di Albinia (Grosseto) con “Dolcenina”
SELEZIONATO – Valentina Sorrentino di Crème Gelateria e Dolceria di Siena con “Mandorla al Brandy”
SELEZIONATO – Leonardo Simi della Gelateria Pasticceria Crystal di Torrita di Siena con “Millefoglie”
SELEZIONATO – Eugenia Sardelli della gelateria Sardelli Il mio Gelato di Rosignano Solvay (LI) con il gusto “Fior d’Arancia”
SELEZIONATO – Pasqualina Capuzzo della gelateria Verbella di Santa Croce sull’Arno (PI) con il gusto “Amaretto di Santa Croce”
SELEZIONE DISSAPORE – Gianfrancesco Cutelli della gelateria De’ Coltelli di Pisa con il gusto “Torbato”
SELEZIONATO – Alessandro Bastogi e Chiara Gospedini della gelateria Popolare di Livorno con il gusto “Regno delle Due Sicilie”
SELEZIONATO – Ersilia Caboni della gelateria L’Isola del Gusto di Volterra (PI) con il gusto “La Crema di Ersilia”
SELEZIONATO – Daniela Baroncini della gelateria Baroncini di Firenze con il gusto “Zabaione e Caffè Croccante”
SELEZIONATO – Dario Brogi della gelateria Del Corso di Prato con il gusto “Bacio Toscano”
Marche
SELEZIONATO – Andrea Mattetti della gelateria La Tentazione di Marina di Altidona (FM) con il gusto “Gran Fico della Valdaso”
SELEZIONATO – Cinzia Del Dotto della gelateria Enjoy di Tolentino (MC) con il gusto “Buena Via”
SELEZIONATO – Luigi Moscatelli Gallone della gelateria Gallone di Porto Recanati (MC) con il gusto “Crispiano”
SELEZIONATO – Antonio Russo della gelateria Biancamenta di Porto Recanati (MC) con il gusto “Delizia al Caffè”
Umbria
SELEZIONATO – Michele Monzi della Gelateria Tropicana di Amelia (TR) con “Mister T”
SELEZIONATO – Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con “Pistacchio”
Lazio
SELEZIONATO – Stefano Ferrara de Il Pinguino Gelateria Naturale di Roma con “Fondente Cru Kalpaia senza latte”
SELEZIONATO – Eugenio Morrone de Il Cannolo Siciliano di Roma con “Mascarpone e pera”
SELEZIONATO – Emanuele Montana della Gelateria Retrò di Roma con il gusto “White Fresh Summer”
SELEZIONATO – Silvia Martino della gelateria Come di Ostia Lido (RM) con il gusto “Philadelphia Noci e Miele”
SELEZIONATO – Andrea Terlini della gelateria Glauco di Ostia (RM) con il gusto “Verde Mandorla”
MENZIONE – Nicola Salvi e Vito Cortese della gelateria Grezzo Raw Chocolate di Roma
SELEZIONATO – Valerio Esposito della gelateria Tonka di Aprilia (LT) con il gusto “Nocciola Green”
SELEZIONATO – Angela Sposato della gelateria Mon Amour di Aprilia (LT) con il gusto “Oro Nero”
SELEZIONATO – Giovanni Rossi del Dry Bar Gelateria di Capodimonte (VT) con il gusto “Etiopia”
SELEZIONATO – Alessio Poli della gelateria Rosa dei Venti – Stabile Stella Polare di Montalto di Castro (VT) con il gusto “Transumante”
SELEZIONATO – Fabio Martino e Michela Tancredi della pasticceria Martina di Roma con il gusto “Cassata”
MENZIONE – Daniele Mosca della gelateria Il Gelatiere di Amatrice con il gusto “Sapore d’Amatrice”
Abruzzo
SELEZIONATO – Tony Parente della gelateria 80 Voglia di Pescara con “Pistacchio Salato”
SELEZIONATO – Patrizio D’Ascenzo della pasticceria La Vastese di Vasto (CH) con “Cioccolato alla Vastese”
SELEZIONATO – Massimo Barbetta della Gelateria Il Simposio di Chieti Scalo (CH) con il gusto “Gianduia”
Molise
SELEZIONATO – Massimo Guardiani della Gelateria Yo-Go! Di Termoli con il gusto “Sapori della Regina”
Campania
SELEZIONATO – Carolin Martuscelli della Gelateria I Golosi di Santa Maria di Castellabate (SA) con “Cremino di ricotta e pistacchio”
SELEZIONATO – Franco Grella della gelateria Grella di Sparanise (CE) con “Fichi e noci caramellate”
SELEZIONATO – Tonia Giordano della gelateria L’Orso Bianco di Aversa (CE) con “La perla del Mediterraneo”
SELEZIONATO – Corinne Cafiero della gelateria Primavera di Napoli con “Oranginger alla Fragola”
SELEZIONATO – Antonio Volpe della gelateria New Blue Angel di Agropoli (SA) con il gusto “Pasticciotto”
SELEZIONATO – Gennaro Perillo e Angelo Domenico Di Lascio del Caseificio Fratelli Di Lascio di Capaccio (SA) con il gusto “Cilentano 17”
Puglia
SELEZIONATO – Fabio Cataldo della Antica gelateria Gentile di Bari con il gusto “Caffè Castello”
SELEZIONATO – Donato D’Attoma di Punto Bar di Conversano (BA) con il gusto “Spungato di caffè”
SELEZIONATO – Marco Cisternino di Ugo La Caffetteria dal 1962 di Montalbano di Fasano (BR) con il gusto “Baileys, Rum e Croccante al Cioccolato”
SELEZIONATO – Alessandro Leo della gelateria Alexart di Corato (BA) con il gusto “Crema di Latte all’Olio Extravergine di Oliva”
SELEZIONATO – Giuseppe Laterza del bar gelateria Mincuccio di Palagiano (TA) con il gusto “Tiramisù”
SELEZIONATO – Cosimo Caradonna della gelateria Mille Voglie di Alberobello (BA) con il gusto “Amarcotto”
SELEZIONATO – Vincenzo Di Noia del Just Cafe di Zapponeta (FG) con il gusto “Dolce Amaro”
SELEZIONATO – Angelo Gabriele di Mauro della gelateria Gabrielino di Mattinata (FG) con il gusto “Crema con limoni del Gargano e mandorle di Toritto”
SELEZIONATO – Michele Bianco della Pasticceria Bianco di Copertino (LE) con il gusto “Caffè Bianco”
Basilicata
SELEZIONATO – Emilio Panzardi della Gelateria Emilio di Maratea (PZ) con “Pistacchio della Basilicata al profumo di agrumi”
Sicilia
SELEZIONATO – Antonio Adamo del Caffè Adamo di Modica (RG) con il gusto “Lampo di Pistacchio”
SELEZIONATO – Salvatore Lombardo di Divino Hotel Winebar di Trapani con “Le gocce del DiVino pistacchio”
SELEZIONATO – Giuseppe Cottone dell’Oasi Bar di Villabate (PA) con il gusto “Delizie dell’Oasi”
SELEZIONATO – Salvatore Daidone della pasticceria Daidone di Catenanuova (EN) con il gusto “Ricotta ai Sapori di Sicilia”
SELEZIONATO – Salvatore Di Paola della gelateria Al San Domenico di Acireale (CT) con il gusto “Mandorla Araba”
SELEZIONATO – Vincenzo Orefice della gelateria L’Angolo Dolce di Bronte (CT) con il gusto “Pistacchio Puro di Bronte”
SELEZIONATO – Giuseppe Zuccaro della pasticceria Zuccaro di Trecastagne (CT) con il gusto “Z.G.”
SELEZIONATO – Benedetto Cutraro del Bar La Fragola di Maletto (CT) con il gusto “Fragola”
SELEZIONATO – Rosario Leone D’Angelo della gelateria D’Angelo di Monforte San Giorgio (ME) con il gusto “Zuccarata”
SELEZIONATO – Grazia De Luca della gelateria De Luca di Briga Marina (ME) con il gusto “Sapori della Nostra Terra”
SELEZIONATO – Carmelo Loprestini della gelateria Oasi Azzurra di Messina con il gusto “Benessere d’Autunno”
SELEZIONATO – Gabriele Micalizzi e Riccardo Caruso della gelateria F.lli Micalizzi di S. Stefano Briga (ME) con il gusto “Cannellino Krok”
SELEZIONATO – Fabrizio Sutera della gelateria La Dolceria di Favara (AG) con il gusto “Croccantino all’Amarena”
SELEZIONATO – Bruno Di Maria della Gelateria Madison di Realmonte (AG) con il gusto “Pistacchio”
SELEZIONATO – Ivan Parisi della cremeria Parisi di Racalmuto (AG) con il gusto “Delizie di Sicilia”
SELEZIONATO – Giuseppe Deiana della pasticceria Costa di Palermo con il gusto “Sinfonia d’Estate””
SELEZIONATO – Angelo La Placa della pasticceria Cappello di Palermo con il gusto “Cioccomadagascar”
SELEZIONATO – Carmelo Brancato della pasticceria Brancato di Siracusa con il gusto “Mandorla con variegato di Albicocche e Amaretti”
SELEZIONATO – Francesco e Salvatore Manuele della gelateria Nuova Dolceria di Siracusa con il gusto “Mandorlivo”
Calabria
SELEZIONATO – Giuseppe Brogneri della gelateria bar La Stella di Rossano Scalo (CS) con il gusto “Mandorla Oro Bianco”
SELEZIONATO – Francesco Bontempo della gelateria Cristallino di Rossano (CS) con il gusto “Valle dei Templi”
SELEZIONATO – Salvatore Scicchitano della gelateria Ice Cream di Crotone con il gusto “Punta di Diamante”
SELEZIONATO – Fabio Mellace della gelateria pasticceria Marrons Glaces di Catanzaro con il gusto “50 Sfumature di Nero”
SELEZIONATO – Domenico Livani della gelateria Sweet di Crotone con il gusto “Cioccolato Agrumato con Cannella”
VINCITORE PICA – Roberto Fregola del bar pasticceria Tiramisù di Catanzaro con il gusto “La Manna”
SELEZIONATO – Natale Santoro della pasticceria gelateria L’Arte del Dolce di Villa San Giovanni (RC) con il gusto “Abbraccio di Pistacchio”
VINCITORE PICA – Francesco Cusmano della gelateria Boccaccio di Villa San Giovanni (RC) con il gusto “Gianduia”
SELEZIONATO – Salvatore Ravese della gelateria Garden di Gioia Tauro (RC) con il gusto “Gioiamia”
Sardegna
SELEZIONATO – Nicola Corona della Pasticceria Da Nicola di Sammugheo (OR) con “Crema vaniglia”
SELEZIONATO – Riccardo Barbarossa della gelateria Barbagelato di Oristano con “Barbachocolate”
L’articolo Gelato World Tour anche Corinne Cafiero della Pasticceria Primavera di Sorrento fra i finalisti nazionali . ECCO I NOM proviene da Positano News.