Gragnano capitale del gusto della Campania rilancia con un nuovo punto gourmet nell’antico pastificio Cuomo , 180 anni di storia.
L’evento di apertura lo scorso 10 giugno con il top Gino Sorbillo il pizzaiolo più famoso di Napoli , che ha aperto a New York ultimamente, molto mediatico e social ( le foto sono sue , ndr ) con produttori eroici come Michele Ferrante con i fagioli di Controne
“Apriremo ufficialmente il 22 – spiega all’Enogastronautanews di Positanonews Amelia Cuomo, CEO del Pastificio -, con eventi legati ad aziende di qualità del territorio, per esempio con famose aziende vinicole. Il nostro più che un punto di degustazione sarà un contest esperienziale” E qui si vive sicuramente un’esperienza unica e emozionale basti pensare alla possibilità di degustare la pasta proprio dove si produce , in un contesto unico come quello del cuore dei Monti Lattari “Ma io ho anche un rapporto forte con la Costiera amalfitana – ci rivela Amelia Cuomo -, abbiamo un punto a Furore e facciamo parte del consorzio della Costa d’ Amalfi , unici produttori di pasta di Gragnano ad esserci”
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