Gragnano apre il bistrot dell’antico Pastificio Cuomo “Qui un contest esperienziale”

13 Giugno 2017

Gragnano capitale del gusto della Campania rilancia con un nuovo punto gourmet nell’antico pastificio Cuomo , 180 anni di storia.  

L’evento di apertura lo scorso 10 giugno con il top Gino Sorbillo il pizzaiolo più famoso di Napoli , che ha aperto a New York ultimamente, molto mediatico e social ( le foto sono sue , ndr )  con produttori eroici come Michele Ferrante con i fagioli di Controne

“Apriremo ufficialmente il 22 – spiega all’Enogastronautanews di  Positanonews  Amelia Cuomo, CEO del Pastificio -, con eventi legati ad aziende di qualità del territorio, per esempio con famose aziende vinicole. Il nostro più che un punto di degustazione sarà un contest esperienziale” E qui si vive sicuramente un’esperienza unica e emozionale basti pensare alla possibilità di degustare la pasta proprio dove si produce , in un contesto unico come quello del cuore dei Monti Lattari “Ma io ho anche un rapporto forte con la Costiera amalfitana – ci rivela Amelia Cuomo -, abbiamo un punto a Furore e facciamo parte del consorzio della Costa d’ Amalfi , unici produttori di pasta di Gragnano ad esserci”

L’articolo Gragnano apre il bistrot dell’antico Pastificio Cuomo “Qui un contest esperienziale” proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi