Teggiano, sabato 2 dicembre 2017, ore 20:30
Cardinale Group
presenta
I vini Franciacorta delle cantine La Scuderia
In cucina lo chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva, 1 Stella Michelin
Sabato 2 dicembre alle ore 20:30 a Teggiano, nella Dimora d’Epoca Antichi Feudi (Via San Francesco, 2), si terrà una cena gourmet di presentazione dei vini Franciacorta delle Cantine La Scuderia di Erbusco abbinati ai piatti preparati dallo chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva, ristorante 1 Stella Michelin.
Madrina della serata sarà Valeria Marini.
Presenterà Beppe Convertini.
Il menu
Trota marinata e affumicata cavolfiore e arancia
Risotto burro sarda salvia e aglio nero
Guancetta di maialino su purea di sedano rapa e bieta
Aperitivo a cura di Peccati di Gola di Sassano e chiusura dolce affidata a Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.
I vini delle Cantine La Scuderia in degustazione
Franciacorta docg Brut “La Scuderia”
Franciacorta docg Brut “Ducato”
Franciacorta docg Satèn “Ducato”
Franciacorta docg Brut Riserva 2005 “Ducato”
Franciacorta docg Brut Riserva 2000 “Mantì”
L’articolo I Franciacorta delle Cantine LA SCUDERIA e i piatti di CRISTIAN TORSIELLO alla Dimora d’Epoca Antichi Feudi. Madrina della serata VALERIA MARINI proviene da Positano News.