“IL BUCO” IN TRASFERTA

15 Maggio 2017

A preoccuparsi delle signore del vino in giro per il golfo di Sorrento e Capri con il caicchio, è stato il ristorante stellato IL BUCO, di Peppe Aversa. Mantenere classe e qualità nel servizio e nell’ospitalità a bordo di un veliero, tra gli esigui spazi, non è facile, ma lo chef Aversa figlio ha centrato l’obbiettivo, sbalordendo le raffinate commensali, con ricette e pietanze elaborate ad hoc.

http://www.youtube.com/embed/BgCLeJdF9TU?version=3&rel=1&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent

L'immagine può contenere: cibo

L'immagine può contenere: cibo

L'immagine può contenere: cibo

L'immagine può contenere: persone sedute, persone che mangiano e cibo

L'immagine può contenere: cibo

L'immagine può contenere: cibo

 

L’articolo “IL BUCO” IN TRASFERTA proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi