E’ sempre bello descrivere dei posti dove il piacere della tavola è parimenti al sorriso di chi ci lavora. E’ forse,questa, la cosa che colpisce di più, prima del cibo, prima dei sapori, prima di assaggiare i piatti. Ed è stato questo , il sorriso, quello aperto, sincero ,vero, dello Chef de” Il Convivio, Carmine D’Aniello , uno dei migliori chef del territorio, che ha accolto ,sabato scorso, un gruppo di giornalisti ,tra cui il Direttore di Positanonews Michele Cinque ed il giornalista de “La Città di Salerno” Antonio Di Giovanni ,per una piccola degustazione di alcuni piatti tipici della tradizione sorrentina,egregiamente cucinati dallo Chef ,coadiuvato dai suoi validi collaboratori.Un momento di ..convivio, appunto ,prima di immergersi nella lezione del corso professionale, ma che ha dato un “senso” ,e non solo culinario, ad una bellissima giornata . Dagli antipasti al dolce troverete tutti prodotti di qualità, noi abbiamo assaggiato , fra l’altro, spaghetti e vongole alle cime di rape accompagnati da un rosso Merlot “Le Torre dei Normanni”, parte di una consistente ed interessante lista dei vini, fra i dolci immancabile il tiramisù e la ricotta al limone. La tradizione,l’onestà nella scelta dei prodotti freschi di giornata,la spontaneità di un personale sempre pronto ad accogliere con un sorriso i clienti ,danno il senso di una ospitalità espressa ai massimi livelli,che rende questo posto,”Il Convivio” e Sorrento in particolare, una vera e propria eccellenza..e non solo culinaria.!
L’articolo “Il Convivio”:il piacere di un sorriso ed il sapore di Sorrento nei piatti proviene da Positano News.